九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 梅子●雪

[原创] 浅蓝色の初夏っ 的衣衣

好可爱滴小签签,估计表姐都忙不过来鸟,大家都在预定吧,俺就不凑热闹鸟。

薄雾-池中莲 发表于 2015-7-24 14:14
& E1 Q% T5 L- {' n8 o# d' j好可爱滴小签签,估计表姐都忙不过来鸟,大家都在预定吧,俺就不凑热闹鸟。

- R6 P- F/ }) h) S3 B( H( C9 e4 i我其实真的不会,我都不知道应该怎么做?{:1_625:}

南江笛雪 发表于 2015-7-24 11:53 , |1 }1 c0 N9 C
可爱美丽的人物形象!

$ X( D0 `/ H" _+ {  X笛子好,谢谢你的欣赏{:1_650:}

若汐 发表于 2015-7-24 14:07
& p0 p+ @0 N4 Y# L/ Z: d( ^# r可以拿若汐试试的哈

1 K# a' ~! q3 C3 f* R9 h4 {2 G破家滴,我做的我自己都瞧不上眼,你真的喜欢?

梅子●雪 发表于 2015-7-24 14:25
; o  e' p0 M" @; w2 @1 w破家滴,我做的我自己都瞧不上眼,你真的喜欢?

- ]7 I1 ^2 j( E0 T, M+ ]昨天晚上就喜欢啦,没敢吭声,今天早上憋的还是想说,又知道你是紫色的那风铃,干嘛不说呢。喜欢奏是喜欢呗。嘿嘿

梅子●雪 发表于 2015-7-24 14:25 & v; i8 V* u1 |* P
破家滴,我做的我自己都瞧不上眼,你真的喜欢?
. X& k4 D" Z8 P0 g" s
嫩弄个破布我也喜欢好伐{:1_645:}

若汐 发表于 2015-7-24 14:27 4 y# i2 d: @3 k: L
嫩弄个破布我也喜欢好伐
! d$ V9 Y2 V7 \+ X/ N0 @
嫩就找块破布围上就行了呗,干嘛 非和我要破布?{:1_640:}

若汐 发表于 2015-7-24 14:27 : B7 Z. E& j0 E- t. ]' ^: X
昨天晚上就喜欢啦,没敢吭声,今天早上憋的还是想说,又知道你是紫色的那风铃,干嘛不说呢。喜欢奏是喜欢 ...
$ E9 O, o" @1 r6 f' V4 r
错了不是,风铃是我梅家滴人,我也找不到她6,不资到跑哪里76{:1_626:}

若汐 发表于 2015-7-24 14:27
- s7 ]) ?3 J; i9 w! ]( s昨天晚上就喜欢啦,没敢吭声,今天早上憋的还是想说,又知道你是紫色的那风铃,干嘛不说呢。喜欢奏是喜欢 ...
% Y) W8 B2 e' C7 f4 h
我梅家滴小妹妹,不急哈,我找素材给嫩做哈