九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 浅蓝色の初夏っ 的衣衣

小夏夏给你的衣衣做好了,我刚开始做衣衣,有点手忙脚乱滴。谢谢你对我的鼓励和支持,因为素材是动态的,我现在只能做这种板式,不像别的图片可以溶图,你就凑合收下吧。
  }) f5 K8 S; e  T- X  F  D9 V2 I/ [

评分

若汐 + 10
花语の薰衣草 + 40 谢谢~~~~
南江笛雪 + 40 赞一个!
薄雾-池中莲 + 40 赞一个!

夏夏,知道你喜欢蓝色,但是蓝色的素材我找了一晚上也没找到,等以后找到在给你做哈。

很卡哇伊,好看{:1_623:}

哈哈 梅子很棒嘛  

挖,我再晚下班一会,过来看看梅表姐做的衣衣。

小家碧玉 发表于 2015-7-24 11:14
' \& J) F& ?) {- ?) w哈哈 梅子很棒嘛
3 s0 P0 D; k9 t+ C) X
玉,别笑我了,我是看这种动态图挺好玩的,就做了一套衣衣,结果初夏喜欢,我就又给她做了一套。

薄雾-池中莲 发表于 2015-7-24 11:16
" W6 Q: B# V: N/ M挖,我再晚下班一会,过来看看梅表姐做的衣衣。
7 D7 G7 c1 _0 v, d$ Z
莲儿快回家吃饭,别饿瘦了哈。

梅子●雪 发表于 2015-7-24 11:15 . {4 t4 G5 Y3 }( ^( U
这种动态图没办法溶图,只能做这种板式的

4 q+ O5 t' {/ Y9 i  o可以做个跟这个图颜色差不多的底图,再加上这个动态图,我都是这样做的

菲。 发表于 2015-7-24 11:18 9 @$ E/ s- G; l6 P* c# V7 C: d
可以做个跟这个图颜色差不多的底图,再加上这个动态图,我都是这样做的
2 l# M5 E$ z; J
但是这个底图是白颜色呀?再加装饰是吗?9 W+ a! A8 ]* G4 Y
我作图最发愁的就是找素材,加装饰{:1_625:}