九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 拍卖一件-清新小妹

九月币 -50000000 向 远古小船 进行积分转帐 2015-07-14 19:03
. P+ E+ R; {6 P) g4 Z
& ]6 {* P. N7 f  L( R谢谢小船老师,不焦急,等空了的时候再写上我的名字。

8 F* g0 U  o! |2 V
0 q5 ~5 |, p4 c嘿嘿,你做一件来拍卖,估计九月有一半姐妹不吃饭在这守着抢舅舅亲情牌衣服了。2 N( i6 Q5 v7 [# O! {
去吃饭了!~~~~~~! x" v3 |* K1 C0 s% d

小家碧玉 发表于 2015-7-14 17:01
2 Z- C8 j. f5 B/ j# `0 B" T: l4 l哈哈  你真——坏

8 Z  V% v& c; j4 i1 M! i7 o{:1_627:}闹着好玩嘛!

远古小船 发表于 2015-7-14 19:32
: A2 S9 e* F1 P$ y1 i闹着好玩嘛!
- }" }7 }( H- y) D* w6 I2 x" p
真调皮

文心若水 发表于 2015-7-14 18:12 ( J0 |$ h4 a& M8 w- K. J* n
你自己这么好手艺呢,亲手裁一件给她,岂不是更有诚意?
6 O* F2 W1 ^1 x: l/ F
哈哈 小船的也好看嘛

19点结束?我还真没注意这时间{:1_620:}