九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 拍卖一件-清新小妹

% l* O, @! O7 J- t7 z1 C6 U5 n3 T5 A
我专门惹你生气,让小贼船再发一笔。

==================卡点======================

轻舟踏浪 发表于 2015-7-14 18:51
- Y3 f( ]* j9 E6 W4 j多少了我来抬抬价气气文心
! J+ W% c9 w) S+ d& D# `+ W
5000万,你抬呗,还有两分钟,过期无效.

咋我家表快了呢?肯定是我老婆怕我迟到,故意调快两分钟

轻舟踏浪 发表于 2015-7-14 18:56 8 E+ h' j4 ^9 c8 f8 @* k$ l
我专门惹你生气,让小贼船再发一笔。
9 p) q8 i4 r6 X/ _( m
还有一分钟,快出价!哈哈~

卡点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~收钱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:1_628:}

轻舟踏浪 发表于 2015-7-14 18:59
% p  B0 Q4 k7 {1 u9 K; X咋我家表快了呢?肯定是我老婆怕我迟到,故意调快两分钟

* H0 h( S; F. K1 ~7 f/ F没钱就不要在这扮土豪嘛.{:1_630:}

这麻豆买的真麻烦,处理起来挺费劲{:1_643:}

轻舟踏浪 发表于 2015-7-14 19:00 , w0 P6 \* m6 Y( B) X
卡点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~收钱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
: D' V; l" @  @( a! }
嘿嘿,我容易吗?不吃饭在这等着。
* o; Z  [  M) m7 Q, X1 h( h  ^; `衣服归我了!耶!~~~~

文心若水 发表于 2015-7-14 19:02 ; ?6 r* k% U) e/ Q* b
嘿嘿,我容易吗?不吃饭在这等着。4 u1 Q" x0 Y8 }$ v5 f& e6 c4 i
衣服归我了!耶!~~~~
- e( y1 B. Z5 U
小船感动得哭呢{:1_625:}