九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[转帖] 几个小笑话

以前高中的时候,隔壁班同学做过一件很妙的事。有一个教得很烂的老师在他们班上课时,他举手了∶

「老师,我要去打电话.....」

「上课时间打什么电话?」

老师不悦的说。

「我要去打电话报警啦!这里有人在讲台上骗钱啦!」

全班狂笑,老师则是气到说不出话来

有一次

教授上课正上得不亦乐乎的时候

发现竟然有人在睡觉

就很生气得叫旁边的同学把他叫起来

没想到那个学生竟用很不屑的口气说....

「是你把他弄睡着的你自己叫」

某甲在上课睡觉...

被很混的数学老师发现

他火大..就叫甲到黑板前面解题目.....

不会写的话就准备当众羞辱甲

其实甲没走到黑板老师就开始酸他了..

成绩那么差还敢上课睡觉真不知羞耻

脑袋是不是放在家里...整天只会睡...

没想到..那位老兄他居然会写......还解得很漂亮...

老师有点下不了台...只好让他回座位不要管他好了....

没想到那位仁兄居然还跟老师呛了一句....

我先睡一下

你待会还有不会的再问我

日照香炉生紫烟,遥看羊肉串挂前川,哈喇子留下三千尺,一摸口袋没带钱。

下定决心去偷瓜,不怕牺牲地里爬,排除万难捡大个,争取胜利扛回家。

一不许哭,二不许笑,三不许露出小白牙,四不许放屁崩爆米花。

你的头,像皮球,一踢踢到百货大楼,百货大楼,有风扇,一扇扇到火车站,火车站,有火车,给你轧个稀巴烂!

东边有头驴,没人骑,今天我高兴,我来骑。 嘚驾,沃于,崩我一身泥。回家让妈洗, 妈说扒我皮,烧香拜佛,我再也不骑驴!

一年级死,二年级抬,三年级挖坑四年级埋,五年级哭的起不来,六年级的兔崽子他来都不来。

从前有座山,山上有座庙,庙里有个缸,缸里有个盆,盆里有个碗,碗里有个匙儿,匙儿里有两花生仁儿,我吃了,你馋了,我的故事讲完了。