九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[转帖] 几个小笑话

开学第一天老师点名,突然有一个很奇怪的名字,但老师还是大声地念了出来木棍!
谁叫木棍?"只见一个孩子说老师我不叫木棍我叫林昆。"
全班大笑此后这个孩子为了避免这种情况发生,就把名字竖着写。
一次来了个新老师,老师发卷子时念道:"林日比!林日比上来取卷子这个孩子顿时无语默默地说了声"艹"
话说李白小时候不肯好好学习,某一天逃学在外,碰上一老太,正在磨一根铁棒。
李白:老奶奶您在干嘛?老太:在磨针。(省略以下内容)
这...太不靠谱了!就算能磨成针那么细,那这针怎么用?怎么穿针引线?这个你磨不出来的吧...
李白你特么就没考虑这个问题呢?老师算你狠...

小明恶作剧地将村里可以移动的公共厕所推入河里!事后,自觉不对,
以为向爸爸认错,应该可以得到原谅!没想到爸爸狠狠的打了他一顿。
小明很委屈的说道:“当年华盛顿把他爸爸种的苹果树砍掉后,
向他爸爸认错,他爸爸原谅了他!可你为什么不原谅我呢?”
爸爸气愤的说道:“当年华盛顿砍树的时候他爸爸没有在上面!”

演唱会上,歌迷一起大叫“再来一个”。
儿子问爸爸为什么他们这样大叫,爸爸说是因为歌星受欢迎,歌迷也十分开心。
不久,她妈妈生下了小妹妹,儿子十分高兴,在医院大叫:“再来一个!”

新来了一个挺漂亮的女同事。
一男同事在她跟前咳了俩声,她很温柔地说:“感冒了?”
同事有点兴奋:“恩,有点!”
女同事:“那你离我远点。”

男子喊道:“服务员,过来一下!”
服务员:“您好,什么事?”
男子怒问:“我20块钱一碗的牛肉面,怎么才一块牛肉?”
服务员:“先生,那您希望有几块?”
男子想了想说:“怎么也得五六块牛肉吧。”
服务员冲厨房喊道:“出来个师傅,帮这位顾客把这块牛肉切一下”

老夫妇去拍照,摄影师问:“大爷,您是要侧光,逆光,还是全光?",大爷腼腆的说:“我是无所谓,能不能给你大妈留条裤衩?"
开心笑话集:你爆笑料,我发奖金!

老婆语录:允许你喝醉,允许你勾妹,但晚上必须给老娘归队,如果你敢伤我的心,伤我的肺,老娘一定把你的第三条腿打残废,让你的鸟鸟永远打嗑睡。

.两个饺子结婚了,送走客人后新郎回到卧室,竟发现床上躺着一个肉丸子!新郎大惊,忙问新娘在哪?肉丸子害羞的说:讨厌,人家脱了衣服你就不认识啦!

四只老鼠吹牛:甲:我每天都拿鼠药当糖吃;乙:我一天不踩老鼠夹脚发痒;丙:我每天不过几次大街不踏实;丁:时间不早了,回家抱猫去咯。