九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 寒蓝溪

文字控心情语录

十一、 到了路口,就要分道扬镳,告别时用力一点,多看一眼。告别后就别回头,不是说有多坚定,而是我知道一回头看到那些熟悉的面孔,就会舍不得。但我们都不能停在原地,地球是圆的路却是直的,如果还能相遇,就让我们彼此都更好一点,愿我们在彼此看不到的岁月里熠熠生辉。

十二、 人生在世,其实我们每个人都是在垂钓。但境遇不同,追求各异,垂钓的人生经历也迥然不同。有人钓功名利禄,有人钓清风明月,有人钓香车宝马,有人钓市井生活……何种高尚,何种卑微,只有垂钓者自知。

十三、 一个人,走在黄昏的微雨里,想着心事,想着你,风也轻柔,雨也轻盈,淡远的思念,便沉醉在雨和风合成的一章散韵里。四季的风,撷我满怀的相思,凝成殷殷红豆,托细雨相送。在一个月圆时,你来了,迈着从容淡定的步履,挟一缕兰花的优雅,迢迢地涉水而来,以悄然颌首的微笑,抚慰我的心扉。

十四、 我们听到的一切都是一个观点,不是事实。我们看见的一切都是一个视角,不是真相。——马可•奥勒留《沉思录》

十五、 每个人的生活都会有不如意的地方,每个季节都会有伤感的事情,每一段年华都会有让你哭泣的事情,每一段记忆都会有让你笑出来的冲动,不要在痛苦的漩涡里迷失了曾经的快乐。

十六、 多心的人注定活得辛苦,因为太容易被别人的情绪所左右。多心的人总是胡思乱想,结果是困在一团乱麻般的思绪中,动弹不得。有时候,与其多心,不如少根筋。

十七、 看透,心静,锁份幽静,将自己填埋在那里,任窗外灯红酒绿,草长莺飞,让那颗疲惫的心,静静地栖息在流水盈盈里,抛却尘世累累。

十八、 世上没有永远解决不了的问题,只有永远解决不完的问题。

十九、 生活是一个顽皮的孩子,一时开心,一时嬉戏,一时泪痕满面,没有一样的标准,却有着一样的解决方式。当生活无奈到让人疼痛的时候,眼泪成了白皙脸上一道明媚的伤痕。而当春风得意的时候,生活就是一味爽口的菜肴,秀色可餐,美中带赏。

二十、 你还是你,我还是我,只是时间褪尽了你我的铅华,岁月羁绊了涟漪,你不在,我亦不在。不是每段感情都有好的结局,不是每个女子都有那个等她七年的何以琛,只愿你安我安流年安。