九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【莲衣】铃铃和红尘锅锅Y

薄雾-池中莲 发表于 2015-6-25 11:45 5 p  g* E* ?. b1 G; S1 D, B
嗯,那就连眼睫毛都给他揪光了。我是不是太坏了。
5 q. U5 M; f8 `1 D
不是不是,谁没点小想法呢{:1_627:}& m8 W/ |/ `5 o1 x

薄雾-池中莲 发表于 2015-6-25 11:45 2 Y, c4 q/ T2 w4 k$ f
嗯,使点劲踹哈
  D/ S1 T( X. Z& |* s
一脚踹回家了{:1_627:}
& e& e, |' ~. O! _* M/ T7 `! A

钉铃铃 发表于 2015-6-25 11:49
; x5 l' W/ ]) s不是不是,谁没点小想法呢
1 u  r( N1 x. T$ G5 ^( N. ]3 M
看来老头就怕揪胡子,跑了

薄雾-池中莲 发表于 2015-6-25 11:46
$ p: h- _. \/ W8 C% N是啊,一直回复这个贴,还没脱开身过去和红尘锅锅抢捏。

) f" o2 h, c6 @! m) i% M6 a/ B那一碗,他三口两口就下肚了
3 D' v- K# r% R- G) {

钉铃铃 发表于 2015-6-25 11:49
* x( e2 R; R: a  G: @% Z2 G2 w一脚踹回家了

: N! @4 s0 ~. ^" R' z" l& x哈哈,铃铃也是个坏蛋。{:1_646:}

薄雾-池中莲 发表于 2015-6-25 11:48 2 V" e, @  k% W
哈哈,铃铃,发现和你在一起我总有奇思怪意的妙招。

! j9 `' X1 R1 D+ S9 M那就一直在一起呗! T& Z) G8 Q( N5 m

钉铃铃 发表于 2015-6-25 11:50
- L6 k  l3 z1 w4 }那一碗,他三口两口就下肚了

3 x2 X& N, S% d( y3 [额,连点汤也没有了吗?

钉铃铃 发表于 2015-6-25 11:50
4 ~% o, E9 y* v+ v那就一直在一起呗
: Y# f" G% A+ X( S0 v
嗯呢,绝妙搭档。

薄雾-池中莲 发表于 2015-6-25 11:48
2 O3 W; [; I# B哦,也对,只限一套。要最最舅妈才给做
" I$ ], \" V+ X3 s, }9 |  y$ d. G
舅舅家不会后院起火吧+ K, p* D! ]; K8 j* ]$ D( N