九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【莲衣】铃铃和红尘锅锅Y

东篱闲人 发表于 2015-6-25 11:42
' y4 Z: E+ _8 G# d! G/ ]呵呵,你肯定也没少喂吧?
+ P# \: n# \2 o2 p" I
舅妈那么多,不撑着他才怪
% M6 V; Y6 h" w6 n  P' _- k

薄雾-池中莲 发表于 2015-6-25 11:44
" e0 F" n6 O9 \  @2 l3 J2 v) H还没考呐,好好照顾孩子挖,我们这里都考完一周多了。

4 E2 T" @/ |$ j- h- x27号开始考~~她们老师有责任心这几天一直笼着孩子们押题~~复习呢~~我今儿也难得清闲~

轻舟踏浪 发表于 2015-6-25 11:42
7 d4 W  p# V! p. \; P! x$ \做得漂亮~我都想穿情侣装了

' Z9 `* }% h) f9 I舅妈们同意吗{:1_646:}
# E: _- Y0 j# H4 }) J

钉铃铃 发表于 2015-6-25 11:44 ' P0 ~/ [3 ?- Y  \4 [8 v
莲儿也看到啦
" |& s! i) \- Y" q4 _. E
是啊,一直回复这个贴,还没脱开身过去和红尘锅锅抢捏。
( r) _4 l: n$ V* D. j% X, A6 f$ @

薄雾-池中莲 发表于 2015-6-25 11:42 8 q% C0 |5 `3 o, f/ a6 ]: W/ R% z
铃铃,我有个好玩的主意,咱俩揪老头胡子,他一疼就蹦起来,然后你坐沙发上,哈哈。
7 L- `/ w+ ?* n7 G- e, E! |
你咋这么聪明呢% Q4 E0 l! _1 b! y

紫陌如烟 发表于 2015-6-25 11:45
% t0 D* b, r( ^# E" L+ U. Y27号开始考~~她们老师有责任心这几天一直笼着孩子们押题~~复习呢~~我今儿也难得清闲~
- w; [6 Y9 A  u" z
比我们这里整整晚了10天。嗯,你也该放松下的。

薄雾-池中莲 发表于 2015-6-25 11:43
0 v& A' c, j1 _- r9 ?还有个更好看的你报上那个那个舅妈的名来,我帮你做,免费哒。

( G2 A6 C4 `7 V3 K& w9 s莲儿那很累的,一个舅妈一套,这要做多少套啊+ J$ [% k0 S+ ?7 N1 E# N5 E

钉铃铃 发表于 2015-6-25 11:46
6 z. N% X0 F7 l2 C7 x& v1 \你咋这么聪明呢
. B# i9 q' f- j  D: H; R6 k. t, e/ \
{:1_645:}哈哈,铃铃,发现和你在一起我总有奇思怪意的妙招。

紫陌如烟 发表于 2015-6-25 11:44
$ e9 c' B9 Z: l$ w$ f& I' g(*^__^*) 嘻嘻……想你啦~~钉铃铃~~清脆清爽滴感觉~~这炎炎夏日里抱着一定很惬意~抱个

6 V7 _" G& x" @# E& \+ z9 O' ?; r4 C- {刚刚看到了,原来宝贝考试呢,祝宝贝考出好成绩{:1_639:}
2 y1 ^1 A$ i$ l& E