九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 浅笑倩然

[求助] 有哪位高高人绣娘绣男能给我裁做一件衣服吗?

:lol又想着漂亮的新衣衣了

! i7 J1 P6 Y# R
俺自己瞎做过啦  
) O, d# G0 T1 \9 e3 t4 G2 S
3 D  y6 x0 f+ @: n* H问好哥哥
7 J# M- Y9 }. p# n" a5 G* b  O9 p- c

我来支持。{:1_650:}

小白熊玫朵 发表于 2015-6-26 17:37
7 |, r  ?' F# M# z我来支持。

s. y" K% l7 ^{:1_646:}呵呵
% M% Y6 @- C7 F* t+ q% d
% x1 G7 Z8 f7 U自己瞎做过啦。。。。+ H( i; B# D, Z, X  g6 w5 c. w

支持

风无痕 发表于 2015-6-26 18:43 8 N; @. H  j( |5 o
支持

2 W: A$ y! B' c5 H问好新人  风无痕 ; S5 ^9 V, z1 D) t. ?6 A
3 b. V$ y# k$ U# w
我自己瞎做的衣衣做过啦  不求别人  他们各自都有各自的忙。
% p6 z. A3 T2 y# M1 M
5 H/ l8 D# B; y5 ]5 n' H. [2 [. \4 @/ z" t; ^* C4 U) y

, W7 ?7 y2 I4 @