九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[求助] 有哪位高高人绣娘绣男能给我裁做一件衣服吗?

有哪位高高人绣娘绣男能给我裁做一件衣服吗?做衣衣辛苦,会有报酬的。
+ w; y0 C8 b1 K- B3 q/ ^9 r% B
{:1_623:}- K, v% X) z' V0 L8 a+ T& r& Q
psb (2).jpg
我赶脚做出衣衣一定老漂亮了。

- W) [. D( `3 j) N: G0 J- C
这段时间上网没时间做   俺这身上的先临时穿上  哪天有空再裁去。; w- M+ }6 z5 `' Q# b! y* w9 M3 _

$ C* \6 K2 W6 T
% @+ P6 t. Y' [1 ~问好梅子雪姐姐   端午节快乐@1 |; S  R" W2 b( ?1 |! F( U

浅笑倩然 发表于 2015-6-21 19:35
! B$ N4 D3 n) S, N# `. {* c4 x. ?这段时间上网没时间做   俺这身上的先临时穿上  哪天有空再裁去。

5 O: H5 d# Z5 d" Y+ b8 ]然然节日快乐

都很漂亮啊,看着就喜欢。

{:1_646:}是手绘的我来看看。

冰梦岚悠 发表于 2015-6-21 20:44
$ q+ a; j& h) ~% v! Y是手绘的我来看看。

4 O7 d& x: x8 j( f; Z  j  Z! d5 N{:1_646:}( t8 I7 v& Q# @

有空谁能帮我做两件呢????

不会,友情顶贴,

苏颜兮 发表于 2015-6-22 17:09 % K4 N1 R, f* e$ y7 u5 m
不会,友情顶贴,
6 \6 ]+ P  e% d9 w% q
谢啦   放在上面  做不做随大家的心情。。。再说也没时间上论坛。6 S' L+ s# H5 _3 O, c
! N+ Y! u) E/ \) Y3 e% z
晚上好!$ \; ~- t  Q* E& i