九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 霁雪

[原创] 雪柜

霁雪 发表于 2015-6-27 17:20 & J* i0 r- ?% m2 w- X7 W
现在衣衣是我穿着,自恋的应该是我

, Z9 U2 ^6 }4 o9 G9 Y4 _. P$ Y5 j) J嗯嗯,你光明正大自恋,俺悄悄滴还不让吗?

一品香菊 发表于 2015-6-27 17:24 , H9 M' t7 y# [3 S5 X$ @
嗯嗯,你光明正大自恋,俺悄悄滴还不让吗?
: R) h: H& R8 [# b5 `, ]
你没听说过一句话吗?不怕那啥偷,就怕那啥惦记{:1_625:}

霁雪 发表于 2015-6-27 17:28 - \4 K0 p! K9 d  {( Z
你没听说过一句话吗?不怕那啥偷,就怕那啥惦记
& O( X+ `- C" \9 D# m) c" F$ T
真愁人,怎么这些说道呀,俺就自恋一会儿嘛。

一品香菊 发表于 2015-6-27 17:33 * X. e% W( `$ B# m0 t; z
真愁人,怎么这些说道呀,俺就自恋一会儿嘛。

9 ^) Q# B, v8 @& W3 w/ |: {: N{:1_625:}我没说不让你自恋呀?我就是不让你惦记我的新衣衣,不对吗?{:1_626:}

霁雪晚上好,这是我第一次穿上笑容很灿烂的新衣服。

冰梦岚悠 发表于 2015-6-27 20:18 ; m( k+ O4 k1 l' y4 Q; V
霁雪晚上好,这是我第一次穿上笑容很灿烂的新衣服。
3 A7 n1 [' [& O1 d
真漂亮,这衣衣真的非常漂亮,岚岚更美了

霁雪 发表于 2015-6-27 22:12
8 q8 \. o; V! i. d5 g真漂亮,这衣衣真的非常漂亮,岚岚更美了

6 y  I& j9 g( @& R' {+ C8 Y谢谢萕雪姐,我先下落明天晚上间。{:1_646:}

霁雪1.gif   q, X0 ?* C9 K2 f: A% s1 R3 m

) M# t1 M! J+ }* [- |: Q7 D+ ^4 l# b. F2 Y3 k: T# q& s9 o6 z) h
9 r* {) x0 u+ _) _
; C5 E/ Y- E2 G  D: m8 Y. T
% W; ?4 A4 V1 b. S; Y' Q/ s: T 霁雪3.gif
. ]$ k( ~( P5 b! |0 R7 i3 P, X3 u4 T: M, A5 b# Q

头像被屏蔽