九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 雪柜

船牌衣衣. j0 ?7 R# o, ^5 X# Y

& j) \6 i0 u. ?+ I5 Z6 D" ] 161719w2799z9euc2k990j.gif       1617061l0dllxlbr3lldl8.jpg
  V; q# |7 o& L7 c4 P8 M9 P* i- G( V( M( F
霁雪.jpg        250-10.gif     霁雪头像.jpg
2 z2 y5 t( ]' L0 u0 i
香曜 姑娘给做滴  C% h" e! J+ r: S1 z0 N
/ U( F1 n  ^% O0 F# Q4 c
    9 T- C1 y6 j1 n1 G3 P" Y- p
; U" y, n3 R- n) {4 ?
4 E0 @2 u! _' i3 }; I4 ?
    % c- p$ L+ w+ C: W& M# t

霁雪姑涼,我有空也做一件给你我是给我的朋友做衣服的。

$ L) y; h3 f+ }3 K$ F4 k
给我做衣衣呀?谢谢,谢谢,先祝岚菇凉节日快乐!

小美丫,新衣衣不少了,够换洗了

一品香菊 发表于 2015-6-19 23:55 . F3 l( Q2 _4 ?4 p2 @; l, Y
小美丫,新衣衣不少了,够换洗了

7 S7 W9 e/ |/ \; ^- c" J我掰着手指头算算还差菊丫头一套衣衣

霁雪 发表于 2015-6-19 23:57
1 D0 P. f$ f# L9 n我掰着手指头算算还差菊丫头一套衣衣
/ l6 s6 z" l% k
哈哈,你你你忘性不是比记性好吗?

一品香菊 发表于 2015-6-19 23:59 7 U" D& q' C: p1 L: `& V8 [
哈哈,你你你忘性不是比记性好吗?
5 G; r6 R! X! z4 `4 Y8 Y) R, A
错,是记性比忘性好{:1_643:}

霁雪 发表于 2015-6-20 00:02
+ u* @8 o1 v9 g' Q错,是记性比忘性好
. e8 b3 ]1 N: T$ f, _. [0 Z
怎还颠倒了捏?

若冰 发表于 2015-6-20 00:08
3 o; O( v5 A- y4 `: y4 p$ E, c怎还颠倒了捏?

" F$ ^& v& `2 p7 ?$ C小美女,你咋不睡觉呢?  O$ N) `* {2 A, V+ W$ ~( g
你和菊丫头有亲戚呀?