九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 一品香菊YY——碧海丹心赠送

! X& C- k: D6 F" {- @- x
老版的《射雕英雄传》是经典之作,这首歌让我有亲切感,呵呵,你就当几分钟铁血丹心吧。

一品香菊 发表于 2015-6-10 00:02 , `7 Q' s% y' \; |4 \
嗯,最近有点受宠若惊,收到好几份礼物,知道我臭美

4 g! Y; \; J' k3 y' {( z女人嘛,臭美应该的,还不睡啊,姐姐,我得下了,晚安
5 z& V' L, B. F1 O( C

一品香菊 发表于 2015-6-10 00:01
4 L; H3 q: @+ ~  \4 p估计是东北人

7 z: {: l" f7 R: ?0 t! T7 b呃~~~~不是东北人才可以做雷锋的。

绿萝轻语 发表于 2015-6-10 00:04 1 Q0 r/ {4 D$ i' I/ r8 Q; A
晚上好,文心小夜猫
: e) `6 H8 @: V( P) k; ~
呵,都是夜猫,早点睡吧,晚安,绿萝。

绿萝轻语 发表于 2015-6-10 00:05 . p6 o5 d0 f: p( f/ T
女人嘛,臭美应该的,还不睡啊,姐姐,我得下了,晚安

6 b% }( ?/ o, s) m$ H嗯嗯,一会也下去,晚安{:1_645:}

文心若水 发表于 2015-6-10 00:06 8 Q$ m: q7 r* ~  Y& c$ J
呃~~~~不是东北人才可以做雷锋的。
( E; x! C' H. j' ]0 X3 d6 d; ~8 @
东北人更像活雷锋{:1_627:}

一品香菊 发表于 2015-6-10 00:09
" P% ^; B- x+ P/ A东北人更像活雷锋
3 J( Z# K+ X* y% m1 r+ x6 z- t
是啊,像咱二舅那样滴,二起来很雷锋,哈哈。

文心若水 发表于 2015-6-10 00:10
7 p% S2 O/ ?$ b是啊,像咱二舅那样滴,二起来很雷锋,哈哈。

+ K/ R6 ~: A+ W; F$ l哈哈,他比雷锋还雷锋{:1_646:}

文心若水 发表于 2015-6-10 00:05
8 t  v" O; [+ v1 H9 W老版的《射雕英雄传》是经典之作,这首歌让我有亲切感,呵呵,你就当几分钟铁血丹心吧。

! ?! ]: F) N" ~" Q( Q嗯,当一次铁血丹心,就休息了,坚持不住了,提前问候文心晚安。
* Y7 x) `( z& I! h

碧海丹心 发表于 2015-6-10 00:15 # D. n0 C0 ~; h# x
嗯,当一次铁血丹心,就休息了,坚持不住了,提前问候文心晚安。
9 ~! s  H& u* M8 Y
好的,晚安!我也去睡了。
( A1 K" v4 g* o