九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 一品香菊YY——碧海丹心赠送

好漂亮,香菊宝贝美死了

* |2 \" c$ U: _% b7 S" ~
看到你的名字,突然想送一首罗文和甄妮演唱的《铁血丹心》给你听,很老的歌,我记得我刚学会上网的时候,在聊天室,一个男的,为了哄我开心,学了很久,才学会这首粤语歌曲,当时他在聊天室唱时,把我笑喷了。一直感动着那些在我身边出现过并努力希望我开心的人,现在我和他依然是好朋友。希望你喜欢!

文心若水 发表于 2015-6-9 23:59 % Z* \4 f  e% r0 d- C1 y
看到你的名字,突然想送一首罗文和甄妮演唱的《铁血丹心》给你听,很老的歌,我记得我刚学会上网的时候, ...

( x- T+ U# D9 x/ Y8 ]2 Y谢谢文心的美意,就当碧海丹心是铁血丹心吧/ U/ H( w6 K+ g, p

文心若水 发表于 2015-6-9 23:54
: F8 F0 H6 d6 V( {呵呵,菊姐遇到雷锋了。

" F% w9 i: m# G8 s: x估计是东北人

一品香菊 发表于 2015-6-9 23:47
, v6 I7 _7 v6 C9 `5 ]最近有点受宠若惊,美女帅哥送了好几套衣衣,知道俺臭美哈,天热天天换着穿~
" a; X  l: h9 p* W0 ]" Z文心辛苦了,再次感谢碧海丹心 ...

( u! x9 S* d  C7 N4 l不辛苦,有钱赚很开心的,做的不好看,但还是希望你多穿几天吧,丹心花了大本钱,呵呵。

轻舟踏浪 发表于 2015-6-9 23:50
: Z6 L: `! t% A6 t* O9 _5 v$ q亲,你这一套套的都是吊带哎
  v- R+ ^! @; ~0 z4 D% r
春光乍泄,便宜二舅了。

绿萝轻语 发表于 2015-6-9 23:55
. R8 s) u9 E$ x, N9 j' M4 G好漂亮,香菊宝贝美死了
9 x" h/ @5 z/ @3 ]
嗯,最近有点受宠若惊,收到好几份礼物,知道我臭美

绿萝轻语 发表于 2015-6-9 23:55
/ O* l) y3 m8 v2 f好漂亮,香菊宝贝美死了

y! ]4 Z  g( i谢谢绿萝,晚上好。

文心若水 发表于 2015-6-10 00:01
( L  k$ D6 m5 O. g6 @, o! s6 s不辛苦,有钱赚很开心的,做的不好看,但还是希望你多穿几天吧,丹心花了大本钱,呵呵。

2 ~# a, T$ g$ u9 r9 e+ x( @嗯,一定的。

文心若水 发表于 2015-6-10 00:02
  n9 D7 }. Z+ W! E8 }6 J# R谢谢绿萝,晚上好。

. N9 M& h+ X! O" j6 ?' j6 b晚上好,文心小夜猫
; \- {& `" k. l1 _( z* w5 W