九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫陌如烟

[原创] 【烟。念】=岚枫YY=

紫陌如烟 发表于 2015-6-6 06:24 ! k0 j' p% M2 R9 c! B
哈哈,这才是姐姐嘛,不分青红皂白就是点啊。

" q3 x8 y' O9 u4 y. q* `姐姐本来就是,点的是你的人气,,咱不气人,,
, f/ U4 d8 _) J" @) V1 M

东篱闲人 发表于 2015-6-6 12:10
7 d7 x9 f& d( n4 ?* Q呵呵,是吗?俺也是~~~
3 Z# P4 ?  \/ L# |
老闲头儿笑滴真甜哪~~~

香曜 发表于 2015-6-6 13:52   X/ c; }/ D$ @6 @' U, O
姐姐本来就是,点的是你的人气,,咱不气人,,

$ L# v8 ~+ T+ ~. `9 w哈哈~~可爱的姐姐还是这么冰雪啊~~~

东篱闲人 该用户已被删除

东篱闲人 发表于 2015-6-6 18:52
3 r# h: O9 }) k是吗?有那么甜吗?

: I6 E; E6 q0 `4 c- B# Y0 G含糖量太高了挖~~呵呵·~

紫陌如烟 发表于 2015-6-6 06:19
* H+ O, b4 R/ E8 `我得意滴笑,我得意滴笑,周六晨起心情好,嘻嘻,娘子喜欢就是俺最大滴开心哇。
$ g" X1 @8 H- {) L5 L" Q! c- J, c% N8 e
如烟早~~我喜欢得不得了。我也得意滴笑,今天雨过天晴了,咱都开开心心过周末哇{:1_623:}

写不尽的是一季的明媚哈.YY很美哈.问好师傅{:1_650:}

伍宇 发表于 2015-6-7 10:40 ; ?0 J9 f$ L. N, w7 s, a/ h* U
写不尽的是一季的明媚哈.YY很美哈.问好师傅

9 o  f1 B- o' J7 x) Y# o你穿着老闲头做你滴YY优雅的不得了了挖~~师傅都不认识你啦~

紫陌如烟 发表于 2015-6-7 10:43
4 V7 O: [/ i: R' U& E你穿着老闲头做你滴YY优雅的不得了了挖~~师傅都不认识你啦~

! b$ ]$ I/ `& @& }2 M( E师傅的意思想"不认识俺辽"哈.能成吗?2 y! S6 e0 O! J2 M9 n. K