九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫陌如烟

[原创] 【烟。念】=岚枫YY=

岚枫 发表于 2015-6-5 20:26 ; G& z8 j9 B6 w3 l
第一次听这歌,很喜欢,也喜欢听她的芙蓉雨。与烟一起分享
8 U6 A& Y( Q: q- o/ n
好哒,娘子说的一定错不了,这就去点来听听。
# {5 g7 W4 I. y

白雪儿 发表于 2015-6-6 06:32 ) P$ q: p/ v2 b, m
好清新的YY,烟儿,好手艺
: M2 ?& U0 C' {
雪儿,不知道是太喜欢你做的衣裳还是一直都跟着欣赏的缘故,衣裳的风格一直向你靠拢呢,呵呵。  k8 m: k3 l" V1 D2 M

白雪儿 发表于 2015-6-6 06:32
3 H: `( g# k# r0 _好清新的YY,烟儿,好手艺

7 r) y1 D3 {* N4 @5 X$ ?喜欢紫色的雪儿周六早上好
" t4 m6 Y5 Y7 R) D, ?" [5 \' l

菲。 发表于 2015-6-5 20:56 ) [8 P7 n8 R( Z+ u
喜欢第一个,素净
! ^% k, t1 W9 A
谢谢菲的鼓励,懒虫如烟向金剪子致敬啦!8 J2 U: [- v9 G  S: z

东篱闲人 发表于 2015-6-5 20:57
+ a. C( m) b( u4 a! V: K- o$ g清雅。
( t: E2 \* O7 X2 g  {
谢谢老闲头,你知道为啥么,看到你就很开心啊!6 R! V( |0 @/ ]' w& ^( b

紫陌如烟 发表于 2015-6-6 06:36
! z+ ], x; K! g( p& m3 i+ i3 l雪儿,不知道是太喜欢你做的衣裳还是一直都跟着欣赏的缘故,衣裳的风格一直向你靠拢呢,呵呵。
9 I2 {; S* v& p
烟儿,你做的YY,简洁、清新、淡雅,真的非常好:victory8 i" d3 _4 P6 B8 L

紫陌如烟 发表于 2015-6-6 06:37
% z4 g/ ^4 P, x喜欢紫色的雪儿周六早上好

; @  ~' a! O% z( W0 O- `' u喜欢紫色的烟儿,起的也好早呢;P

东篱闲人 该用户已被删除

紫陌如烟 发表于 2015-6-6 06:38 : u3 q# w, w  i
谢谢菲的鼓励,懒虫如烟向金剪子致敬啦!
# @& h4 Z1 W0 O. X% `; Q1 Y. [, ~: E
额,,金剪子是66,我就一学徒工