九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一株断草

[原创] 【心灵同题第二期】七彩童年 -----悠悠吊桥 永久的心灵守望

姐,这样的吊桥我是万万不敢走的。

一品香菊 发表于 2015-5-29 09:48
原来那座魂牵梦绕的吊桥只能在记忆里找寻了

是呀,看啦现代的飞速发展,感慨颇深!真是梦里寻它千百度,蓦然回首不见影啊!{:1_627:}

一品香菊 发表于 2015-5-29 09:48
姐,这样的吊桥我是万万不敢走的。

我小的时候胆子特大,和一群男孩子在吊桥上跑来跑去,感觉好玩极了。{:1_646:}

一株断草 发表于 2015-5-29 09:48
是呀,牵挂,童年的美好过往,现在拈来仍旧是令人回味无穷,

想想再也回不到哪个年代,真的有点遗憾,不过,能拥有一个美好的回忆,也就知足了~~
去年去一个风景区游玩,也是这样的吊桥,走在上面颤颤巍巍的,牵挂是扶着旁边的栏杆腿脚打颤滴走过去的~~
断草能在上面玩耍,真的是胆子大呢~~~

一株断草 发表于 2015-5-29 09:53
我小的时候胆子特大,和一群男孩子在吊桥上跑来跑去,感觉好玩极了。

是不是生活在这样的地方,练就了这样的胆量啊,牵挂都不敢在上面走呢~~

牵挂你的人 发表于 2015-5-29 10:01
想想再也回不到哪个年代,真的有点遗憾,不过,能拥有一个美好的回忆,也就知足了~~
去年去一个风景区游 ...

那时候的家长也不像现在这样宠孩子,几乎不太管我们兄弟三人,
我与哥哥和弟弟只差三岁,整天像野孩子一样在田野里玩耍。现在想来,孩子们可没有我们小时候的福气了。

牵挂你的人 发表于 2015-5-29 10:03
是不是生活在这样的地方,练就了这样的胆量啊,牵挂都不敢在上面走呢~~

吊桥颤颤悠悠,越是走得慢越晃悠的厉害,跑起来更好些。{:1_627:}

一株断草 发表于 2015-5-29 10:12
那时候的家长也不像现在这样宠孩子,几乎不太管我们兄弟三人,
我与哥哥和弟弟只差三岁,整天像野孩子一 ...

是啊,现在的孩子只是学习就紧张的什么似的,不只是孩子累,大人也跟着累,咱们那个时候,虽然日子不富裕,但是心里没有什么压力,整天乐呵呵的什么都不去想,只要玩的高兴就行~~

一株断草 发表于 2015-5-29 10:13
吊桥颤颤悠悠,越是走得慢越晃悠的厉害,跑起来更好些。

景区里的吊桥都是人工做的,而景区里人又多,走在上面,再有人故意的乱晃几下,只好吓得扶住栏杆不走了~~~

牵挂你的人 发表于 2015-5-29 10:14
是啊,现在的孩子只是学习就紧张的什么似的,不只是孩子累,大人也跟着累,咱们那个时候,虽然日子不富裕 ...

细想起来,现在的孩子比我们那个时候活的累!活得枯燥无味。{:1_650:}