九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 香染

[原创] 晚秋素帛----香染

香染 发表于 2012-12-1 22:42
也闹,也郁闷,每天也出去健身遛弯儿,有时还是会低落

偶尔有个小情绪也无妨,小女人就该这个样子~:a063

好温馨、好恬淡、好温婉、好静雅的文笔。超喜欢这一款。赞!   

问好香染姊妹,会常来学习和看望的。{:1_842:}

太行之鹰 发表于 2012-12-4 10:47
好温馨、好恬淡、好温婉、好静雅的文笔。超喜欢这一款。赞!   

问好香染姊妹,会常来学习和看望的。{:1 ...

谢谢鹰  欢迎指点  {:1_643:}

看来, 生活在四季不分明的地方也是一件幸事,  我这里只有冬夏没有春秋, 自然也就不会有秋天的愁绪.
幸亏没有啊, 真要有了愁绪, 又没有这么好的文笔, 写不出来, 岂不是要憋坏.
少见的美文, 很精彩, 献花.{:1_636:}

自在流水 发表于 2012-12-12 09:07
看来, 生活在四季不分明的地方也是一件幸事,  我这里只有冬夏没有春秋, 自然也就不会有秋天的愁绪.
幸亏没 ...

过誉了 ,其实我也一直不喜欢秋,总觉得这个季节代表着没落,只是写这文的时候,心情好多很,眼底的颜色也就美了许多了  {:1_650:}  感谢流水,香香上茶

野草鬼客 该用户已被删除

野草鬼客 发表于 2012-12-14 10:06
诗版太冷静了,俺来这看看,看了俺说啥了,想了想,还是不知道。看在这么多字的份上,献一杯茶吧。 ...

{:1_627:} 欢迎小草,茶还是我来吧