九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 香染

[原创] 晚秋素帛----香染

好美、好美,醉了!

欣荷听雨 发表于 2012-11-19 06:49
嗯嗯,九月我最喜欢的版块就是文学版块了,每天打开直接就是这个频道,看有没有新的文章,几乎看 ...

在自己家里,荷不必那么小心翼翼的远观,近看就是,想说啥就说啥,笔随心动~
姐现在是越来越懒了,早先玩论坛的时候,还喜欢写点心情文字,现在是啥也不想,有时间就出去走走步,回来看看电视,呵呵~

“蛩”音qiong,去声。虫鸣之意。文字悠长。不错。融入自然的感受。独处一个人的世界,没有了外界的喧嚣和尘世的功利。恬静、自然。

太行之鹰 发表于 2012-11-22 00:23
好美、好美,醉了!

问好鹰  醉了可不好  保持清醒哈 {:1_650:}

清冷雪 发表于 2012-11-25 18:40
在自己家里,荷不必那么小心翼翼的远观,近看就是,想说啥就说啥,笔随心动~
姐现在是越来越懒了,早先玩 ...

恩,姐姐说的是,我最近也是很少动笔了,太多的心思在宝宝身上了  好像都没空去想象和体会一些东西,有点郁闷那

同舟 发表于 2012-11-26 08:44
“蛩”音qiong,去声。虫鸣之意。文字悠长。不错。融入自然的感受。独处一个人的世界,没有了外界的喧嚣和尘 ...

好久不见同舟斑竹   问候

香染 发表于 2012-11-26 20:58
恩,姐姐说的是,我最近也是很少动笔了,太多的心思在宝宝身上了  好像都没空去想象和体会一些东西,有点 ...

有宝宝闹你,还有时间郁闷?那是闹你轻了~:lol
我出去散步刚回来,每天晚上出去溜溜腿,心情不错~

香染 早!:a063

清冷雪 发表于 2012-11-26 21:49
有宝宝闹你,还有时间郁闷?那是闹你轻了~
我出去散步刚回来,每天晚上出去溜溜腿,心情不错~

也闹,也郁闷,每天也出去健身遛弯儿,有时还是会低落 {:1_639:}