九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 浅笑倩然

[原创] 小白熊玫朵和冰梦岚悠

! K( T' t' ~7 B0 H4 k* Y
呵呵,那我能称呼你倩然姐嘛,你这么看得出我是贤惠的女人。不过,我目前还有嫁人。这些手工艺是我以前学习保留作品。以前我绘画启蒙老师说对色彩和搭配有着自己观点和想法?咱目前就是网络销售饰品和布艺画之类的东西。其实,小白以前也是我的同事变成情侣的,他还是很勤快的他的人品不会太差的我就是对我自己没有信心。{:1_623:}{:1_644:}

浅笑倩然 发表于 2015-4-25 22:49
/ ~% k. {; D. s& J" \, Y; t不行。小白熊玫朵,我欣赏你是因为你对冰梦的真心。她其实是一个很好的女人。你们的签名必须保持这样。 ...

/ @7 y# y% t4 M9 s7 Q哦,这话说的好像我人品有啥问题是的。本人声明一起都会听岚儿的我可是最好最善良的小熊。{:1_646:}就像白毛毛一样的乖呢?

小白熊玫朵 发表于 2015-4-26 11:27
' N% T2 e; W' ], E. {: V哦,这话说的好像我人品有啥问题是的。本人声明一起都会听岚儿的我可是最好最善良的小熊。就像白 ...
4 B$ R, V( Q  L: f) S0 o
听老婆的话,那我就放心了。。。{:1_623:}

浅笑倩然 发表于 2015-4-26 11:32 - H8 y$ J$ F6 N0 u9 [. b% f
听老婆的话,那我就放心了。。。
" e1 ~, k1 v8 W6 C% W4 O7 j! x4 c, G4 |
说明还不是只是女友咯,我们这认识还没有到2年咯。我们打算3年后一定会成婚的。

冰梦岚悠 发表于 2015-4-26 11:22 " L5 W; b* k6 Z
呵呵,那我能称呼你倩然姐嘛,你这么看得出我是贤惠的女人。不过,我目前还有嫁人。这些手工艺是我以前学 ...
' M& X* m$ o2 j. [
以前画得嫩还保留着。。。
0 T3 R0 I" G0 m1 Z
1 U1 t& E4 A5 h( d2 n) t- a唉,以前在学校里,我的美术也是很好,大多数我画的都是古建筑,而且是用黑粗的铅笔或中性笔画。我也不知道在绘画中我最擅长画得就是古老的建筑,卡通或古代女子我画地也很栩栩如生。就是素描不行,没你画的好。毕业了我全保留着,因为我妈妈喜欢。后来搬家搬了好多次全扔了,一张也没有留下。) k& y$ H; N+ |& J/ |0 s& e  X

& C& r% J. K, b* d3 \/ R要是留下了也能传几张在论坛上

小白熊玫朵 发表于 2015-4-26 11:38 , L6 S9 O9 c3 T3 k9 Q/ ~
说明还不是只是女友咯,我们这认识还没有到2年咯。我们打算3年后一定会成婚的。

( m% z. w" q8 T: K6 _祝福   愿真爱有情人终成眷属!!!

浅笑倩然 发表于 2015-4-26 11:47
7 Q: w. k; p: q以前画得嫩还保留着。。。
) d7 _3 H! u# Y$ |
# ~5 J& Z: g) W唉,以前在学校里,我的美术也是很好,大多数我画的都是古建筑,而且是用黑 ...
& p  X$ E& i) H! E2 e" u
在啊,我学习画稿和文稿都有保留已经给杂志投稿过他们给我200元稿费。画画是我最爱的。目前我木有再画做些手工串珠和十字绣的作品。家里那个超大的小白熊我叫他白毛毛太可耐咯。明天在发些画稿给你们欣赏。{:1_645:}

浅笑倩然 发表于 2015-4-26 11:49
# g8 Y" E, r  z! l$ R* w祝福   愿真爱有情人终成眷属!!!
! ^4 X6 ^& N) _$ x
呵呵,难道你也感动咯你肯定比我强。

小白熊玫朵 发表于 2015-4-26 12:01 / _4 i& D6 l" R$ |: t3 J3 A
呵呵,难道你也感动咯你肯定比我强。
5 }) ~, \& z2 `6 }( e5 W( w
木油啦。。。{:1_623:}嫩那么细腻体贴。。。冰梦遇到你是福气。0 u0 f; H4 z3 ?7 d0 u

4 e' H1 k: a/ x8 b2 q- k& u

冰梦岚悠 发表于 2015-4-26 12:00
7 ~$ N  l3 ]% P8 p在啊,我学习画稿和文稿都有保留已经给杂志投稿过他们给我200元稿费。画画是我最爱的。目前我木有再画做些 ...
" G+ z& Q: q) }1 t$ H& S( i
投过。。费用太少了。几十元  没意思。。。! p; P$ a1 u; o
) ~- A* q3 F  ~( h  W) s
{:1_645:}你很棒。。。