九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 浅笑倩然

[原创] 小白熊玫朵和冰梦岚悠

9 B- ?$ Z  F, l2 A! @1 n$ R
谢谢紫儿姐姐
9 t/ T* [* H9 W# Z) L1 ~~& l& z2 c8 b0 H8 {- u! W
- M  u9 Y% a' P( K: p  Z
姐姐的衣衣身上怎么只有一个字“紫”么,为何不输入一段短短的的心情抒文字呢。+ S2 L% c4 e. U9 A

" F* i% g3 ~. d) W' N深蓝的紫。喜欢你这个独一无二的名字{:1_640:}

他们一直很喜欢彩色的。。。( P9 F0 b! z( r2 E% x

8 S1 `; B3 N3 `) @所以感觉第三件衣衣就是彩色温馨的情侣,相信你们更会喜欢~
  f+ A9 `# A& h$ y: ~' N7 s9 \* J% `2 j8 |
第一件是清雅的绿色,也是我喜欢的颜色,看着舒服哦,但愿你们会喜欢~
# }* w" d. |2 X3 _1 @& }+ H6 n9 Z+ F6 ?3 _, d
第二件是牵手浪漫在花海丛中,但愿你们会喜欢~
( P* d& `. E3 [% c( b+ J6 O  a* o: j# k1 y- l. c; f0 g+ ^; k6 g
第四件是手绘古装情侣,冰梦一直很喜欢手绘的古装情侣衣衣么,但愿你们会喜欢~

浅笑倩然 发表于 2015-4-25 08:28
6 A1 F6 D( I. G6 ~! _8 B& S9 ^谢谢紫儿姐姐
6 l0 b# X1 c/ r* ]~

- t( Q, }6 b! `心情是随时变化的: J6 u$ s5 Z, f$ `& e9 C
妹妹周六愉快

深蓝的紫 发表于 2015-4-25 09:22
  @& f) x! S9 g9 T0 B0 z心情是随时变化的
" D% k2 f. D6 y5 X$ f/ j. P3 L' m8 J妹妹周六愉快
. }8 m  l8 g& Y* K9 a2 ?6 p
嗯嗯。。。是的。。。对哦。。。周六快乐,紫儿姐{:1_639:}

呵呵,太感谢咯倩然老师咯。我们也是瞎做的互相学习吗

冰梦岚悠 发表于 2015-4-25 15:03
4 m  j% [0 \8 q$ H. i呵呵,太感谢咯倩然老师咯。我们也是瞎做的互相学习吗
, \  `; u/ J# W3 R

2 O( F" _1 w9 o4 G6 ~# S, h问好。做得不好
9 U) N- X" B* L, z, u0 K  \: u! B' n5 f+ V! G: q$ b
但是我喜欢简简单单大方的,看着舒服淡雅型。。。愿你们喜欢。1 O) i2 F: _/ s# ]
& L& f" |( W/ G
也别喊我老师哈,。。。亲,乖哈,{:1_645:}

有人制衣服赠衣服谢谢倩然朋友。我们过一会就去换。签名我想尺寸稍微小一点就最好。鲜花赠予你:loveliness:{:1_636:}

小白熊玫朵 发表于 2015-4-25 15:22
) K4 V- n, O% C5 b7 c有人制衣服赠衣服谢谢倩然朋友。我们过一会就去换。签名我想尺寸稍微小一点就最好。鲜花赠予你 ...
% p/ M+ z+ J) ~1 b9 D: S* c" Y2 N
小白我们5月1号换倩然姐给我们做的衣服悬挂一年可以吗。纪念一下美好衣服时代的开始。{:1_645:}{:1_644:}. u# y0 Q# m$ @9 V1 g

小白熊玫朵 发表于 2015-4-25 15:22 $ y, ?9 N5 g" g5 C3 }  x1 c4 Z. F
有人制衣服赠衣服谢谢倩然朋友。我们过一会就去换。签名我想尺寸稍微小一点就最好。鲜花赠予你 ...
/ m2 \; C. K( n: V% C

2 x! d+ n6 }% c0 A4 ~不行。小白熊玫朵,我欣赏你是因为你对冰梦的真心。她其实是一个很好的女人。你们的签名必须保持这样。你要永远和他相依走下去。
$ |( ~6 y/ I5 o! n2 W' D' @+ R+ Y
) ?! m# C* s# C- |$ A8 S( i你们的风格很一致。真爱在你们心中。你们要一起好好建立一个美满幸福的家。五月一号必须答应冰梦,一起穿上。步入最美的温馨浪漫之爱。. V; y3 w2 A2 f" T+ `
( P; N5 y2 L  Y: V# |

U' _. ]6 ?7 ^2 b" z8 R2 w  d0 |1 ~# B/ K$ `
如果你是一个变心的男人,那么论坛上所有的朋友都会看不起你,我也会更看不起你。因为你根本不了解一个女人,冰梦在现实中很会照顾人,饭菜做得很可口,是个典型的家庭主妇。你失去她将是你一生的后悔。所以她真的很贤惠。我看她以前画的素描画就知道,她是一个做事很认真用心的女人。她在厨贴里发的自己做得饭菜也挺好,我给她打满分。。。
5 {8 @. G! f4 z; }: x* ~
1 @2 g) D/ k7 {( [相信我,你们在一起是来之不易的缘,知己难寻啊!你们是小白熊而结缘!所以真爱早已扎进你们心底!

冰梦岚悠 发表于 2015-4-25 15:30 1 E+ z7 t  O; ]
小白我们5月1号换倩然姐给我们做的衣服悬挂一年可以吗。纪念一下美好衣服时代的开始。 ...

+ _8 l2 R  s3 Z1 \5 u. \别哭。冰梦,女人得坚强。他会的。他心里已经穿上了你们的美好衣服。