九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 清清百合

[原创] 落入凡尘 ,碎碎念

百合,我让文心给你做了一身新年衣衣,去看看吧,希望你能喜欢。本来是想着给你和岚儿各买一身的,结果被破网抢了去,只好重新送你一件,去收礼吧

过去的,现在的,那一片片的时光啊,就这样被你捡拾,一点点打磨雕刻,干净而温暖

君翎的回帖总是这么诗情画意~读来真是一种享受~

云为裳 发表于 2015-1-19 07:53
喜欢百合的字,每次都认真读。因为我是学生

哈,云儿谦虚了哈!我就是随心所欲乱抹

碧涵 发表于 2015-1-19 20:45
百合,我让文心给你做了一身新年衣衣,去看看吧,希望你能喜欢。本来是想着给你和岚儿各买一身的,结果被破 ...

真的吗?谢谢j姐姐,让你和文心费心了~这就去看啊{:1_645:}

丁果小店 发表于 2015-1-19 21:17
过去的,现在的,那一片片的时光啊,就这样被你捡拾,一点点打磨雕刻,干净而温暖

问好丁果~好久不见了你的身影了~遥祝安!

看百合的文字,我隐藏了很久的伤感,终于又一次冒了头。
有些话,适合埋在心里,有些人,适合放在记忆中,所以,我选择了沉默。

http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44440

百合,飞红给你一首词,有你的名字呢,来看看{:1_645:}

文心若水 发表于 2015-1-20 12:10
看百合的文字,我隐藏了很久的伤感,终于又一次冒了头。
有些话,适合埋在心里,有些人,适合放在记忆中, ...

嗯,很多时候沉默是最好的选择~{:1_645:}

碧涵 发表于 2015-1-20 16:13
http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44440

百合,飞红给你一首词,有你的名字呢,来看 ...

啊!真的啊!这就小跑着去吧看,谢谢姐姐提醒{:1_639:}么么哒~