九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 落入凡尘 ,碎碎念

登录/注册后可看大图

那些繁华,都是昨天的事
今夜请允许我在
一片叶中睡去
风从窗棂绕过来
停在时间的门口
没有阳光的日子
雨迷失了方向 一滴
挂在弦上 迟迟
不肯离去

登录/注册后可看大图

终于 心静了下来,寂静的夜,静静的感受自己。
一天的宅,不需工作,不忙着出去各种热闹。
属于自己的一天,静静的听雨。
我不再奢望和贪婪,别无所求。
不是所有的爱,都能对等,都能相互,都能偿还
人世间,不对等的爱,永远存在
阴沉的天气,总是让人心绪低落。
很多时候,想要写点什么的时候,总是觉得很空,一片空白~
雨落了一夜。。。。

登录/注册后可看大图

不知什么时候  九月改版了  只是有一天
忽然发现路边社吧没了  点墨变为了贵宾
或许这些都是不该我知道的  论坛还是这个论坛
每天依然是上千的贴量  那些我曾经喜欢的朋友都不知了去向
而我依然留在了这里  那些曾经说过的话早已成了过眼云烟
与你,与我,那一场相逢,终究是匆匆过客。
每个夜晚来临的时刻,我习惯码字来打发时间
我们在各自的世界里安好 没有付出,也没有伤害,其实这样很好

登录/注册后可看大图

每天为了写几个字才肯爬上来
元旦过后忽然变得慵懒了 能不说的就不说
没了思想,也没了挂念,如此安静
时间久了,慢慢的我们会发现心里的痛是一层雾,

把雾吹散了才发现,是因为失去的东西太美好。

登录/注册后可看大图

最近脆弱的很,总是稀里糊涂的流泪

同事退休,开座谈会,说着说着便哽咽了
好久不见朋友  偶尔的问候
并发来一个拥抱的小绿人,也会让我泪流满面
越来越喜欢独处了,渐渐喜欢发呆 如此时
我思绪又开始游离了 一首歌
周而复始的耳边吟唱  其实
真不想回忆的,那些过往只会让自己痛一点,再痛一点

登录/注册后可看大图

此刻我在想  我为何书写  不过是捡拾疏疏落落的心情
拼凑成一块温暖的棉布  用它来抵挡冬的寒冷
是不是一点点就好了 我好像比较喜欢
一点点人听到我 一点点人看到我
因为我是喜欢那些一点点人知道的事
一点点人欣赏的美  所以,一点点就好了
无须过多,只要一点点~

登录/注册后可看大图

当岁月一寸一寸的在皮肤上爬过
那些悲伤,似乎只是一场幻觉,
一颗心,就是一座城堡
日日躲在城堡里
安静的看人潮汹涌的尘世
然后在自己的心里流浪。

评分

文心若水 + 40 很给力!
牵挂你的人 + 60 赞一个!
君翎 + 60 碎碎念念,韵味悠然
碧涵 + 80 很给力!

评分

君翎 + 60 非常好听的背景音乐

沙发倾听婉儿的碎碎念{:1_627:}

青梅. 发表于 2015-1-18 10:25
沙发倾听婉儿的碎碎念

{:1_627:}呵呵,看了你的文字,我就试着将日记里东东搬来,都是一些不成文的涂抹

一直就喜欢这样的字,多么干净,从心里直接流淌到笔端。

那是关乎心灵的,任何修辞都是负累

人都有脆弱的时候,有人选择沉默,有人选择痛哭,而我们,选择文字,因为,那是恋字如痴的人最好的排解方式

真美,也和尘儿一样的,心灵感悟啊{:1_645:}

近脆弱的很,总是稀里糊涂的流泪
同事退休,开座谈会,说着说着便哽咽了
好久不见朋友  偶尔的问候
并发来一个拥抱的小绿人,也会让我泪流满面
越来越喜欢独处了,渐渐喜欢发呆 如此时
我思绪又开始游离了 一首歌
周而复始的耳边吟唱  其实
真不想回忆的,那些过往只会让自己痛一点,再痛一点

百合,不要发呆,让自己轻松起来……{:1_645:}新得一年,给自己一个崭新的自己

继续写吧。

我说过,你若倾诉,我必倾听........

碧涵 发表于 2015-1-18 10:31
真美,也和尘儿一样的,心灵感悟啊

{:1_645:}问好碧涵姐姐,一些碎语,只是用来打发时间的