九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 兮诺

[拍卖] 【诺。绣】青梅收YY----网索赠

/ d7 J3 u1 Z; G! a$ c8 G/ R0 Y
你也抢不过我,知道你是有钱银,所以我准备了一个亿的资金呢 :)5 Q: B8 j/ b' L

有点意外,呵呵,记得在这套签的拍卖里跟过一句喜欢,后来看见姐姐在拍,就没再关注了
+ H4 h. O  x4 V0 M. \9 ?; z# y# G4 s& T' g+ O
惊讶你的眼尖,更感谢这份心意。

喜欢这女子的眼神,干净而温暖。喜欢这套签的颜色,因为可以配我的坠子
7 h, J: T2 s7 h4 I4 x; P2 C. P% N2 F& f& _

青梅. 发表于 2015-1-15 20:34 - q! K; \/ `+ F2 Z
喜欢这女子的眼神,干净而温暖。喜欢这套签的颜色,因为可以配我的坠子
1 b9 {: U2 ^; B% Y. B% w9 a% L4 T9 m
更喜欢青梅,嘻嘻,收礼开心哈,新年快乐
" E. Q! \' J6 s2 a# J

$ B! K5 I+ _7 X. ^很开心,也祝你新年快乐,事事如意

兮诺 发表于 2015-1-15 20:35
6 \$ J9 S; D* C# r. u: y1 v0 G更喜欢青梅,嘻嘻,收礼开心哈,新年快乐

1 _: e% R0 h' ~又可以穿上诺儿牌丫丫了,开心呢{:1_645:}

青梅. 发表于 2015-1-15 20:37 8 _, ?' i% I, d* `  J) R
又可以穿上诺儿牌丫丫了,开心呢

4 E- i4 `7 v2 Q梅子不嫌弃就好
* w8 R7 @/ \6 X1 u2 b

兮诺 发表于 2015-1-15 20:38
3 A* T+ `9 p3 w& `* R1 ^- Z' c梅子不嫌弃就好
( V) k4 y# A& E4 \
傻丫头,喜欢还来不及呢{:1_639:}

青梅. 发表于 2015-1-15 20:40 " s7 H7 A+ ~) M+ O4 Z! h) v
傻丫头,喜欢还来不及呢
! Y0 |6 H% }* N, n( C
恩恩,那是我最开心的( z8 e& r. S8 g# w; J2 e* ~. B0 S7 ?

青梅. 发表于 2015-1-15 20:34 4 y' v+ h/ N+ h. P
4 r* W( I  \& J4 J3 T0 K
就知道是和你的坠子一样的,搭配绝妙{:1_645:}