九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[拍卖] 【诺。绣】青梅收YY----网索赠

未标题-2.jpgmeimm.jpg     未标题-1.jpg青.jpg & v3 b4 V" e' h6 {* L3 \8 L
% J9 {( t8 T5 x
    让我们以轻若浮云的心境享受每一刻流转如飞的时光、每一个属于自己的日子。无论是在设想之中,还是令人喜出望外,岁月都会静好如初,锦时依然丽若当年。
7 T! ^" w/ C/ y5 @1 s3 F% y; g  W9 C: j& ^; L- Y

& v* A8 P8 r  ]: k: w1 i) ]6 r* W

评分

岚枫 + 60 漂亮
碧涵 + 80

快递到……

谢谢兮诺 {:1_650:}

青梅新年快乐!{:1_636:}

诺儿,很美,喜欢,

0 x* Y3 T7 n" v2 d
呵呵,都是给我家妹妹的,俺就不和你计较了, 要不还和你抢呢{:1_627:}{:1_640:}
% \+ m( C  S6 U) g7 Z6 `( E3 d

碧涵 发表于 2015-1-15 20:13 $ {) o' w5 D1 @7 K; J7 E
诺儿,很美,喜欢,
. Q' C% E) T  b0 a1 d
碧涵晚上好,谢谢你对诺儿的鼓励! n& k/ U! G9 B4 g" |: Z) E8 F

9 j6 c4 Q* I0 G6 r1 f6 @! W/ S诺儿谢谢支持才对,晚上好

兮诺 发表于 2015-1-15 20:14
- q/ Z; ?& x4 J- u4 z" Q碧涵晚上好,谢谢你对诺儿的鼓励
( C$ y4 ~) }4 ]" D
不客气啊,本来这个是给岚儿,那个百合的,青梅喜欢给她一样的{:1_645:}等有好的,我再给百合拍一套
; w& e. g; v' G2 n: @" c

碧涵 发表于 2015-1-15 20:16
6 ~. S; ]2 W+ f8 F不客气啊,本来这个是给岚儿,那个百合的,青梅喜欢给她一样的等有好的,我再给百合拍一套

6 V! u$ a! q' w嗯,九月巧手裁缝很多,等遇到喜欢的再拍给俺家四姐吧,嘻嘻
5 E7 t7 q, T/ p6 y$ M) b/ f