九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫玉轩轩

[原创] 伤我,你不痛吗?

禅,谢谢你,或许时间可以冲淡一切,也或许会越来越清晰。。。

牵挂你的人 发表于 2015-1-13 08:49
过年回谁家,是现在年轻人面临两难的问题,做父母的应该体会孩子的难处,如若是我,我会考虑孩子们的意见 ...

{:1_625:}他现在不回家,我打电话不接,昨天我给他发信息,你要是在不接我电话,再不回来,咱就别过了,他然后给我电话了,说忙的要死,没有时间回来,我说那你为什么不接 我电话,他说忙的明天时间。。。。

牵挂你的人 发表于 2015-1-13 08:54
轩轩,真的很能理解你的心情
既然不能都照顾到,试着跟妈妈解释一下如何?再跟老公说好,一家过 ...

{:1_625:}都是死脑筋,一个都说不好,我现在是左右为难,不过票我退了,我也不走了,就这样过吧

紫玉轩轩 发表于 2015-1-13 13:40
都是死脑筋,一个都说不好,我现在是左右为难,不过票我退了,我也不走了,就这样过吧

抱抱妹妹,不许生气,不许伤心,不许让姐惦记{:1_645:}

一品香菊 发表于 2015-1-13 13:54
抱抱妹妹,不许生气,不许伤心,不许让姐惦记

{:1_623:}不生气了,我就是这样,一会就好,嘻嘻。。。。菊姐姐,你这衣服好看

紫玉轩轩 发表于 2015-1-13 13:39
他现在不回家,我打电话不接,昨天我给他发信息,你要是在不接我电话,再不回来,咱就别过了,他 ...

或许他真的很忙,或者他现在还不知道如何面对你,给他点时间~~或者发信息多交流一下~~

紫玉轩轩 发表于 2015-1-13 13:40
都是死脑筋,一个都说不好,我现在是左右为难,不过票我退了,我也不走了,就这样过吧

如果妈妈知道了你的难处,一定会原谅你的~~也多多的包容妈妈,理解一个妈妈的心情~~{:1_645:}

牵挂你的人 发表于 2015-1-13 14:08
或许他真的很忙,或者他现在还不知道如何面对你,给他点时间~~或者发信息多交流一下~~

{:1_629:}不管多忙,冷落我,就是不应该,我这么远嫁给他,我就依靠他

牵挂你的人 发表于 2015-1-13 14:09
如果妈妈知道了你的难处,一定会原谅你的~~也多多的包容妈妈,理解一个妈妈的心情~~

我妈妈不容易,我想她会理解我的,谢谢牵挂斑斑

紫玉轩轩 发表于 2015-1-13 14:11
不管多忙,冷落我,就是不应该,我这么远嫁给他,我就依靠他

嗯,男子汉大丈夫,应该肚量大一点,等时候时候气氛缓和了,你好好找他算账~~