九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 伤我,你不痛吗?

雪小禅说:我爱你,这三个字,温情无比,薄凉无比,也决绝无比-----------题记

窗外,阳光明媚。而被窗帘紧紧遮住的屋里,一种冷侵入了心里。其实我可以打开窗户,或者走出房间,就可以感受到阳光的温暖,可我却固执的拉上了窗帘,如同我的心,一样的宁愿守着那份冰冷,也不愿意去沐浴阳光一样。安静的坐着,无目的的敲打着键盘。键盘敲击的声音,如同一个来至地狱的召唤。手指冰凉,心也冰凉。那些凉凉的感觉,刹那洞穿了心底潜藏了很久的情绪,不能节制的哭泣,试图把心里所有的委屈,全部哭出来。

也许只有文字,可以诉说我心里的委屈,也许只有文字,才是最懂我的。很多时候,我总是听着忧伤的音乐,敲下一篇篇的心语。那些忧伤的旋律,在房间里飘荡。卷缩在沙发,看一本书,让思绪慢慢的随着故事情节而起伏着。一些思绪袭来,瞳孔渐渐的飘散。我不能寄托希望,因为我知道希望越大,失望越深。所以我安慰自己,随缘。

一直以为,自己其实可以做到拿起和放下。直到今天,我才明白,那有限的笔画,却让我无法敲出。夜深的时候, 那些辛苦堆砌的防护墙,轻易的崩塌。让伤感在寂寞的夜里四处飘散,像我文字里的苍白,终究再也无法拼凑那些破碎的碎片。只好静静的卷缩自己的身子,告诉自己,给自己一个拥抱吧,或许能驱赶走那些寒冷。发现只有自己拥抱自己的时候,心才是安然的。因为我渐渐的明白,原来温暖只有自己给,才不会有一天莫名的消失。。。

我总喜欢看着别人幸福,而轻数着那些繁华背后的凄凉。很多时候,安慰别人的时候,我的大道理一套接着一套,可是真的到我自己的时候,我恐慌,我害怕,我压抑,我逃避。因为我无法做到那些从自己嘴里说出来的大道理。那些密密麻麻的伤痕,那些可有可无的情感。折磨的我生不如死,我却必须笑着告诉你,我很好,我会打理好自己。因为那样才是你心里的乖宝宝。或许很多的时候,也只是习惯性的微笑,那些透明的悲伤则沉淀在骨子里,偶尔的时候当它是片刻的刺激去搅动它,那灵魂里的姿态是舞动的,却也是隐忍的。

同学对我说,你的空间我从来不进,知道为什么吗?我说或许你不关心我吧。同学说,你的文字让我心痛,让我难过,总是能让我轻易的为你心痛。 是啊,我是感性的,很多时候某一部电视剧的情节,一段文字,都能扯动我内心深处的柔软。让眼角湿湿的。其实很多时候,所有的一切,也只有自己知道,也只有自己可以释怀。

那一场相遇的美,我还来不及敲下那些美好。已经随着越来越冷的天冰冻。如同我的说说,这不是冷,是速冻模式。 其实,我已经很坚强,冷眼看着那些你导演的剧情。我无力改写那些相遇的情节,那么我只能躲在季节的角落,看着那些繁华落尽后的凄美。站在阳台上,看着路上匆匆的人流,忽然觉得其实自己也可以笑靥如花,只是很多时候,我拥有的很多,却无法拥有幸福。那么,你说的幸福,在那里?那么请问,你如此伤我,你不痛吗?

评分

牵挂你的人 + 60 抱抱轩轩,希望可以给你一丝温暖~

轩轩,谁伤你了,告诉姐姐,我去修理他:a038

轩轩,如果他不痛,这样的男人不值得你爱

细细读来,感受作者心中的那份痛,自己也跟着疼起来{:1_645:}

轩轩是感性的女孩,心软软的,过来姐抱抱{:1_645:}

欢迎轩轩来心灵落字

心里的痛说出来会轻松一些,牵挂知道任何的安慰都不能温暖一颗受伤的心灵,只是希望你自己能够尽快的从阴影中解脱出来。失去有时候未必是一件坏事,或许就是一件好事的开始……{:1_645:}

伤你的是不够爱
如果真爱了,那人是不舍得你哭不舍得你悲的{:1_645:}

爱情这个词,千回百转,还是走不出梦里
有时候爱一个人不如说爱一个梦