九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 菲。

【绣坊๑۩۞۩๑菲。】蓝蝶、玉人、岚枫、断草

乔赶紧把我的换掉吧哈哈!用这个 1364378338640.jpg - i) ~8 A2 _( u9 N" g$ ]) Q

: Z. m* \+ N" j

F5 A7 J) s! C* B4 X6 r草姐姐  蓝蝶的和我这套同一人物,你可否换一个人物?如可以,我喊菲把蝶这套写我名字了{:1_623:}# W+ Z3 T4 ]2 W& P" t3 B
+ k7 ]( P( C; i9 p0 R5 a/ j4 H  I
0 h+ h* ~% @: r" ]
# [! g  ~: ^! M9 E
+ L- b* x% u' K, j 111409gglzeqkeicc7p0mf.jpg
7 h  ]/ p7 z. f- X1 h. g1 i/ H2 |0 T9 `+ z5 ?

菲菲姑娘做衣裳辛苦了

菲。 发表于 2015-1-11 21:16 & V8 v; o6 u5 u
是啊,偶相公大手笔,给镁铝们买新衣啦

- j2 v3 d, W5 p- y: E娘子辛苦了,相公上茶!{:1_650:}

雪花女神龙 发表于 2015-1-11 21:41
2 K' b- v; F. o7 w菲菲姑娘做衣裳辛苦了

, d) L2 H% }6 _( T{:1_650:}

一株断草 发表于 2015-1-11 21:45 2 K! F2 E9 v& @& \# l7 [. e6 b
娘子辛苦了,相公上茶!

s% R% Z: ~9 u0 `; Y" s# Y' f! |7 r相公,偶滴辛苦费呢?快点儿{:1_628:}

岚枫 发表于 2015-1-11 21:34
2 I% Y+ E( H2 B7 B" p6 s1 G草姐姐真周到,谢谢草姐姐更要谢谢菲菲,辛苦了
4 `, z% |" X7 V% S, b' Z/ a4 h
找偶相公草姐姐要银子去{:1_630:}

菲。 发表于 2015-1-11 21:48 . s5 D7 u0 V8 A% d( D) u
相公,偶滴辛苦费呢?快点儿
) K+ c9 W% \- R. m3 k  }" H. d
哈哈  这个催的{:1_627:}

小家碧玉 发表于 2015-1-11 21:38
9 ]! k- ^! b9 j1 c0 y, d草姐姐  蓝蝶的和我这套同一人物,你可否换一个人物?如可以,我喊菲把蝶这套写我名字了
0 I# n  F8 P4 X9 v: ~6 o3 w# `, H, y# a7 m. h- S
& W: p8 F8 I$ s
...
5 [7 d2 S: _6 x; T
可不咋地,只是姿势不一样
2 e4 C, I! Z3 W& l9 K: p

小家碧玉 发表于 2015-1-11 21:32
+ ~" I$ O0 W/ w$ [* d& T! W0 T管它啥软件 ,出来的作品精就OK了 我是这么认为的 嘿嘿

8 ?- ]) z$ v! G6 I  x5 ]/ D{:1_636:}嗯嗯