九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 菲。

【绣坊๑۩۞۩๑菲。】蓝蝶、玉人、岚枫、断草

呵呵,菲菲你好。

这一系列都太漂亮了,马上换上去,秀一圈{:1_623:}

: y; U1 M) N" j& m. X' E
你应该是PS做签吧?偶是跟六六学的FW,做签不习惯PS,做音画才用PS的{:1_646:}

岚枫 发表于 2015-1-11 21:28
2 |+ m. G* a8 Y# p3 z" T这一系列都太漂亮了,马上换上去,秀一圈
6 z) Z- e+ _$ r7 h/ _
{:1_645:}好哒,草姐姐送你们的

菲。 发表于 2015-1-11 21:28 + E# ]+ B, j; D, F
你应该是PS做签吧?偶是跟六六学的FW,做签不习惯PS,做音画才用PS的

& n) J" y1 g$ b& R1 r% w/ r) R; z是PS做的 {:1_623:}

冰梦岚悠 发表于 2015-1-11 21:28
4 q; R$ f2 p0 G* M呵呵,菲菲你好。

2 c5 ]" i  l2 Y* ^' o4 C5 x晚上好

小家碧玉 发表于 2015-1-11 21:30
( Z# @; }. s3 Y! G$ u' A. s是PS做的

1 s' w  @8 k! |: _& U' \  j$ APS,偶其实不咋会{:1_629:}

岚枫 发表于 2015-1-11 21:27 1 x2 ~- C- _/ m
哇~~这里有惊喜吖,没有想到菲菲有大礼相送,谢谢菲,做了这么多的衣衣辛苦了,给你上杯热茶

+ W, V+ O) y3 y1 b谢谢哈,正好累了,喝口茶,歇歇{:1_623:}

菲。 发表于 2015-1-11 21:31
8 l$ n3 K! G, D4 C# n5 ]8 B) {3 NPS,偶其实不咋会
+ i5 Q" P0 [' m+ z& d, Q0 X+ E
管它啥软件 ,出来的作品精就OK了 我是这么认为的 嘿嘿

菲。 发表于 2015-1-11 21:29
" k9 ?8 R( ]$ C8 G2 K好哒,草姐姐送你们的

' Y$ q' r8 a% m% C草姐姐真周到,谢谢草姐姐更要谢谢菲菲,辛苦了{:1_645:}