九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[通知] 雾雨电来取坠子

小家出碧玉 巧手出奇装

赞{:1_636:}

; }9 s; X4 f$ w/ x  q$ O+ ~
坛上手艺裁缝绣娘小家碧玉姑娘,可否有空为上官燕做一身淡淡清雅的衣裳呢。上官燕身在江湖,从未穿过些锦绣的衣裳。不过不喜欢那些太华丽的衣裳。只喜欢一身清雅淡淡地素色,简单大方淡雅。菲菲姑娘的手艺很是精致,燕儿没有给她提供素材,她都能凭空想象为燕儿做了一套。相信碧玉姑娘也是巧手绣娘,也能凭空想象。+ ], l% h# f! z$ P' q7 ]

6 Q+ z, U$ n* D# g多谢碧玉姑娘燕儿很是欣赏你们。两位绣娘PK。
) Q8 d, l" u1 t# c
. d) [/ H) T) @

; V/ t4 U" O- A& N) W/ S2 ?7 v* V+ h! ?6 B: L4 {# M5 u
6 a+ [7 C1 Y7 v* [6 g% n2 Z- J

雪花女神龙 发表于 2015-1-11 11:30 7 z) _) l& x/ m$ U. j
[/td][/tr]
/ G; n' H% K) g$ P
8 a/ C. |) A. y/ ?) z$ w[/table]
7 |  l% F7 F- G
菲裁缝那套就很适合你的名字了,那套很经典,不过,你怎么不穿啊?

小家碧玉 发表于 2015-1-11 19:28 ! m, `1 Z5 G" C# w+ I  G, p* c  _" i
菲裁缝那套就很适合你的名字了,那套很经典,不过,你怎么不穿啊?
7 x1 J" c7 b% g, q9 ?+ ?1 E* `
这个燕儿会穿着。只是还很怀念身上这一江湖衣裳,它与我走过了风风雨雨。一时还舍不得脱
) B0 A: S! V9 g1 v! O  a7 r  p* {3 o. o' `  f, c. W" B
燕儿会换上新衣裳得。现在就看绣娘碧玉姑娘的巧手喽。{:1_623:}

雪花女神龙 发表于 2015-1-11 20:39 3 L  P" B' @% M, p8 f
这个燕儿会穿着。只是还很怀念身上这一江湖衣裳,它与我走过了风风雨雨。一时还舍不得脱
9 W4 |: F0 f& W3 k- l: T4 r  k
+ q: t1 y+ h4 ^燕 ...
0 w- {) x7 w$ _) A7 H8 N' T
说实话,你现在这套就很好了,我想我也做不到这效果,而且也没有你名字的素材,嘿嘿,既然不舍得脱,就一直穿的 ,其实挺好的

小家碧玉 发表于 2015-1-11 20:44 $ b2 E" {2 Y2 ^6 Y* C2 ~! J
说实话,你现在这套就很好了,我想我也做不到这效果,而且也没有你名字的素材,嘿嘿,既然不舍得脱,就一 ...

2 Q/ S, V0 R( C呵呵。燕儿欣赏你和菲菲绣娘做得精致衣裳,难道碧玉姑娘怕输吗?
, H- U; V6 B  w; x& w. d9 x4 ]; L, K4 v7 U* m$ E( p3 f# j) W
燕儿即可脱下,换上裁女绣娘菲菲的精美衣裳。

雪花女神龙 发表于 2015-1-11 20:48
7 s4 s. t& [6 ?  @7 V呵呵。燕儿欣赏你和菲菲绣娘做得精致衣裳,难道碧玉姑娘怕输吗?
+ q- j" J8 W; O: G4 c8 ^7 W" _+ {3 A9 E* w
燕儿即可脱下,换上裁女绣 ...

5 @+ Z) v) A& M7 {, b& b 我不跟人比做YY的 ,哈哈 ,每个人的风格都不同 0 p6 l5 ?- v1 Y, l
" g% {: F6 u2 D" E+ E' O
萝卜青菜 各有所爱了  。我是在提醒你,既然人家给你做了YY  就该穿下的 裁缝是花了心思去做的
& r$ ^1 {. [4 Q7 E0 ^/ a1 b/ d9 v: c8 Q. }# x; A, N8 J
她那套就不错 别轻易脱下  美呆了   祝你开心! F6 W; Z( p9 A* r8 U

1 c& e9 {& l4 {' q+ \

漂漂的坠子,真好

小家碧玉 发表于 2015-1-11 20:52
) p9 r1 x, U3 z! e& |' S$ C. m7 n我不跟人比做YY的 ,哈哈 ,每个人的风格都不同 / _+ Z2 Z  x# ?! {8 Z' m  {! S; p
% a5 |6 @+ S5 C! F
萝卜青菜 各有所爱了  。我是在提醒你,既然人家给你 ...

2 F) x' Y% ~! o6 d! g6 S- Y燕儿既然不会脱下的,但是得有衣裳来回换吧。。。
/ |8 N# ^% t; A0 j. @
8 E5 w% Z6 O% {, N% V4 X( d燕儿很欣赏绣娘碧玉姑娘的手艺,又不是真的要你PK,瞧,碧玉姑娘真可爱,和燕儿的性格很像。, _# ?' ]- i, j, K! Y. J1 Y
! o# A5 v9 [+ `/ F6 m# K
燕儿就是很欣赏姐姐的嘛。。。姐姐的性格和燕儿太像了,燕儿喜欢你。