九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[通知] 雾雨电来取坠子

坠子戴上了 显摆{:1_636:}

巧手好漂亮,祝贺雾雾

收礼开心

坠子好漂亮哦。

呵呵,只是全是夫人和这里朋友赠的。我只是会皮毛而已。

; B' ]( |- X) U姐姐,给你一个我的小精灵图片,可是我就是不知道精灵身上的闪闪玉坠是怎么做出来得啊,又要劳烦姐姐加工教教妹妹了。

浅笑倩然 发表于 2015-1-9 13:20
6 [) h6 d  z! A9 v* W$ k. w姐姐,给你一个我的小精灵图片,可是我就是不知道精灵身上的闪闪玉坠是怎么做出来得啊,又要劳烦姐姐加工 ...

+ I! R8 d( c8 @1 ]+ \# N# R小精灵是本身就闪动的,我找的也是素材啦
. J) Q  ^; `" X& b2 |6 g' C' d
) x1 [+ P. c" V给你看下,类似这样的( S% s4 ~4 p2 ]. @
1 r5 N& p* v5 m: t7 b3 i2 R" ]

小家碧玉 发表于 2015-1-9 17:10 - _8 N. z5 F* O# P
小精灵是本身就闪动的,我找的也是素材啦6 {" J9 h, g- W- ^+ X
. c- u9 u# S1 _% q
给你看下,类似这样的

: @. l: z% j6 w' z/ d哦,是这样么。。那不动的小精灵能加工做得了吗?

小家碧玉 发表于 2015-1-9 17:10
1 O( q1 f% X6 x小精灵是本身就闪动的,我找的也是素材啦
% H3 c- K; z% J) t
4 @8 U$ e  C. c7 j, X1 N) ~7 r给你看下,类似这样的

8 ?0 ]' l& y5 @. o) L/ i% q坛上手艺裁缝绣娘小家碧玉姑娘,可否有空为上官燕做一身淡淡清雅的衣裳呢。上官燕身在江湖,从未穿过些锦绣的衣裳。不过不喜欢那些太华丽的衣裳。只喜欢一身清雅淡淡地素色,简单大方淡雅。7 W( d( V5 T, l0 i1 N: B3 e
7 N! Y" p" o+ n4 F( i2 l' X/ t8 z
多谢碧玉姑娘

漂亮 欣赏{:1_636:}