九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[原创] 『青梅.』YY——碧涵赠送

( x9 ?: X# T- o4 d嘻嘻,已经汇过去啦,姐姐明年再给我买新衣服穿吧{:1_645:}: S+ Y. O7 X9 f0 T. {$ H5 i

青梅. 发表于 2015-1-6 15:44 # r+ w( o/ T- ]' s$ k1 p3 K
姐,我先把上午的1500万还给你。这件丫丫我就收下了。留着过年穿
" b! n; S- l. ]! _( e
你转的好快,{:1_627:}
) a0 {/ W3 @; `6 v" I) _

青梅. 发表于 2015-1-6 15:44
0 l" F" j7 D# A6 i% C: v" k姐,我先把上午的1500万还给你。这件丫丫我就收下了。留着过年穿

& c( I/ i6 Q6 b( S: g过年咱们一起穿新衣吧{:1_645:}- }( h. G( I7 W1 B6 C

谢谢玉儿巧手。来到九月就一直穿着雪儿牌丫丫和玉儿牌丫丫,都是名牌呢,开心{:1_627:}

碧涵 发表于 2015-1-6 15:48 ' C; f/ ^* S  r+ [' Z/ o( }" u
过年咱们一起穿新衣吧
7 ~' H8 S) z$ y$ j$ Y
嗯,新年穿新衣,添点喜庆的年味{:1_646:}
0 d. {. R. V- q! D+ O

青梅. 发表于 2015-1-6 15:48 9 ]+ q  }7 ?* r3 ?
谢谢玉儿巧手。来到九月就一直穿着雪儿牌丫丫和玉儿牌丫丫,都是名牌呢,开心
: x. B" ~: |' |: `
谢谢你的喜欢  快春节的 大家都穿新YY哈

好美的YY~~优雅大方~~

: v* d  T4 k. [$ h2 s" D{:1_630:}碧涵姐姐你出的双倍价钱啊?我玉姐姐又赚啦- [; J( k6 o& H( k$ f& _, }

破小玉,你把衣衣做得这么漂亮是不是想让我穿越过来啊?????哎呀,蓉丫头你敲我干啥.............

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2015-1-7 21:06
5 A, r" _& U' b' h# |碧涵姐姐你出的双倍价钱啊?我玉姐姐又赚啦

7 W. p2 o3 c- M! V8 X5 R呵呵,靖儿,看见你来了,好开心呢{:1_650:}4 H  B* k1 q  Q$ R+ R) d- D3 \