九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 『青梅.』YY——碧涵赠送

33.jpg 8 M% X5 r/ H/ z
9 b8 o% i& h  i+ X
/ b& g0 b5 v, @4 \" d
8 n, ^6 {' }* _4 S3 n! E

评分

只爱黄蓉的郭靖 + 60 赞一个!
深谷幽兰 + 60 赞一个!

宝,昨天看你喜欢这衣衣,就买下来送你,今天看你又拍衣衣,还以为是给你自己的呢,原来是给姐姐啊,等消寒结束了,姐就穿上,很美,喜欢{:1_645:}

玉儿,姐这就给你打钱去{:1_645:}

转账转出九月币[color=#336633 !important]-15000000 小家碧玉 进行积分转帐2015-01-06 15:29
1 z- {7 h! C3 u7 Q

转账转出九月币[color=#336633 !important]-15000000 小家碧玉 进行积分转帐2015-01-06 15:29
9 i+ z- h- V1 g) |

7 X- c4 D# i& G0 b- g7 V5 U
恩恩 收到了 再次谢谢姐姐的支持

碧涵 发表于 2015-1-6 15:29
0 F5 h% B, v# I- o: W0 S宝,昨天看你喜欢这衣衣,就买下来送你,今天看你又拍衣衣,还以为是给你自己的呢,原来是给姐姐啊,等消寒 ...
6 G% K9 n) W  r  ~
晕了,姐,你啥时拍的这丫丫啊,1500W?{:1_625:}
" b4 o7 u9 T, Y% ^
! Q% d  b6 e3 x. n+ y, D" z% N我昨天就是贪玩罢了,因为玉儿和文心的贴是一定要捧场的
, j6 j/ q& I# a* t8 v' I0 ^2 t: c0 H" O9 `5 r2 j/ w8 W& }
没想到姐竟然高价为我拍下了{:1_648:}
9 Y& U; i+ w9 x- J, l0 }4 W

碧涵 发表于 2015-1-6 15:29 $ b# S+ }" f# v5 l
玉儿,姐这就给你打钱去

* y- ~3 b) N1 g0 D0 b姐,我先把上午的1500万还给你。这件丫丫我就收下了。留着过年穿{:1_645:}
: S4 ~* j2 _6 p/ b" u, h

青梅. 发表于 2015-1-6 15:42
! I3 k& p6 G. y+ ~3 r# @晕了,姐,你啥时拍的这丫丫啊,1500W?
5 w; X0 H3 ~: v* H# b1 G6 C1 ^- B/ o' R' f$ L
我昨天就是贪玩罢了,因为玉儿和文心的贴是一定要捧 ...
, O. m* p- K; ]' n3 z4 Q0 m! V
呵呵,不要那些钱,我还有好多呢,别给我了{:1_645:}
1 l7 w% @  j  d& Y! J+ I