九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一株断草

[诗词] 【九九消寒之二九】【应天长】九首

珍惜眼前花儿蕊,满地残红心已累。殷殷问,你呀你,情字初衷还有几?
醉莺儿,难再止,费尽心思传递。昨夜春风飘起,可过花坞里?
上阕太可爱了,你呀你,你是这么想到这样美得句子啊,娇羞有趣,疼煞人也!有点曲子味呢,稀罕的要命{:1_628:}

重视沉香能有几?总是朦胧言不已。风流处,难聚矣,好是捉人狂耍你。
据无凭,还想倚,贪却几回犹累。总有心中块垒,无奈还填你。
哥们心中有几个你呢{:1_643:}

秋语 发表于 2015-1-6 13:04
珍惜眼前花儿蕊,满地残红心已累。殷殷问,你呀你,情字初衷还有几?
醉莺儿,难再止,费尽心思传递。昨夜 ...

其实呀都是普通的大白话而已,的确有曲儿的味道,谢谢哥们鼓励,千万别让草飘起来。

秋语 发表于 2015-1-6 13:06
重视沉香能有几?总是朦胧言不已。风流处,难聚矣,好是捉人狂耍你。
据无凭,还想倚,贪却几回犹累。总有 ...

哈哈,哥们心中的你就一个------潘安大人也!

春风悄来消息递,月影偷移花旖旎。引相思,醉是你,总是教人情不已。
纵三千,横万里,刹那红蓝黄紫,搓得鹅黄都似,风流当属你。
这般相思,笔下写旖旎,就像知道你是谁{:1_627:}

风乱秋波撩不已,道是情多还不似。澄如链,碧如洗,最有茫茫萧色里。
叹悠悠,思绪弛,四季拼非拼是,赢得一年雁子,输在光阴里。
是是非非都寻常,输输赢赢能怎样{:4_388:}

一株断草 发表于 2015-1-6 13:09

潘某深感荣幸,幸甚幸甚{:1_630:}

一株断草 发表于 2015-1-6 13:09

这就叫本色英雄{:1_636:}

秋语 发表于 2015-1-6 13:12
春风悄来消息递,月影偷移花旖旎。引相思,醉是你,总是教人情不已。
纵三千,横万里,刹那红蓝黄紫,搓得 ...

这里的你是写给风儿的!悄悄告诉哥们也无妨。