九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 溪谷铉歌

[原创] 那些年,我们的2B人生(连载,更新中······不喜勿喷!!!!!!!)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

醉心笑 发表于 2012-11-13 09:36
还好~~~前排看看这个2B的小青年嘛状态~~

前排不一定好哦!嫩有木有看见嫩的前面排着一大堆高个子滴!!!
亲,楼主这边还有加高的板凳,友情卖一个给嫩!{:1_623:}

溪谷铉歌 发表于 2012-11-13 09:38
小声滴呼唤一下,其实楼主,也就是我这里有香瓜子卖的,价格便宜,坚决不找零!

恩恩,买一包送两包啊,溪谷真贴心。{:1_627:}

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那些年,我就是个普通青年。{:1_627:}

(二)2B青年初出场

如果有人非要问我,上述事件的发展到底如何?有没有演变成“牛栏街少年杀猪事件”?

我只能强带微笑,并且对你摇摇头。

对于惨烈的状况我一向不敢多加评论,毕竟我最怕看见血肉横飞的场面。

至于当时发生了什么事,我想,还是你们自己猜吧!

某个天朗气清的早晨,阳光懒懒地照在我的屁股上。我刚张开惺忪的眼睛,就看见叨叨冲向了厕所,对准了马桶,然后,便开始了他以后长达二十年的必备节目。

“动词大慈动动大慈~喜羊羊~动词大慈动动大慈~灰大狼”

随着哼唱音乐地响起,叨叨一边照着马桶上的镜子,一边拿过旁边的“白猫洗洁剂”。然后,倒下一点揉在头上,感情他欢乐地洗起了头。

对于身为普通青年的我而言,感情我还真的分不清洗洁剂和洗头到底有什么联系!

难道这就是传说中的头痛医头脚痛医脚,或者就是传说中的“洗洁剂万搭综合症?”

总之,我认为叨叨肯定是兴奋过度了!用咱们普通青年的俗话说,就是“小心肝跳出胸腔外了。”

无疑,这又是一个多事的清晨。忽然间,我觉得阳光也不是那么多情了。

但不管怎样,这样的现象级表演总会让我很满意,至少没有血光之灾。要知道我这人最怕那啥出血的遭遇了。

再说,这啥叨叨也不是第一次这样了,每个月总有这么几天,所以这样的清晨对于我而言也不算超过剧情之外。

幸好这次他还没有加上他那特有的专门定做的多情动作,如果是和上次一样,我估计我真的,可能,也许,肯定一年不知肉滋味了。

不得不说一下的就是,叨叨无疑对马桶有一种近乎迷恋的痴爱。我敢拿叨叨的名字发誓,我曾经在喝醉的情况下看见两个叨叨同时抱着四个马桶在温柔地倾诉。那场景简直可以合着哀怨的羌曲一起写进《后赤壁赋》中。

但是······

我叹了一口气,每当心情好的不能再好的时候我总会叹气,而心情差的不能再差的时候,我总会叹了一口气。

我拿起头下那个不知道是什么的东西直接向叨叨扔了过去,百步穿杨,自动导航,制导攻击模式之下,马桶旁的叨叨又一次发出了哀怨的,略带正义的呼唤。

“暗器!”

“不疼!”

“发财了!”

很难想象,有人在我软而无力的攻击下竟然会喊疼,这简直伤害了无数的我的粉丝,广大的包子一族的心。

很难想像,有人还会在精确的攻击之下俄而间便发出三种不同的呼唤,而且这三种呼唤竟然比是“啊”“噢”“哦”还要传神。我表示又一次被叨叨折服!

此时的叨叨神情特别的专注,他看着手中的东西就像看着他心爱的芭比娃娃一样。

在我朦胧的睡眼之下,我发现他竟然哭了······

一个几乎天天哭的男人竟然哭了······这简直比六月飞雪还要神奇!比当街耍流氓还要威武!

一分神间,叨叨的嘴里又开始了习惯的嘀咕:发财了,发财了,这下终于可以不用买菜板了···

“发财”“菜板”,发财了为什么不用买菜板?

我纠结着这些晦涩的词语就像纠结着裸奔要不要穿衣服,昏昏间又睡着了!

一个清晨无话,一个中午无话,一个晚上也还是没有发生状况,一切平静的就像平静一样!

只是,貌似我的ipad没有了,在我发现它没有的时候没有了!这太神奇了!都不给人惊讶和感叹的时间。

又是某一个天朗气清的早晨,又在某一个不经意的回眸间,我终于发现了离家出走了近乎大半个星期的ipad,,只见它静静地伫立在厨房间的案板上,身上满是遭受虐待后的创伤,我伤心地一把把它拥起,然后丧心病狂地大喊:叨叨······

评分

半亩闲田 + 60

醉心笑 发表于 2012-11-13 09:46
这个思维太跳跃,貌似我成2傻了~~

呃,嫩肿么和偶一样····