九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

[留言问候] 【雪儿生日答谢】浅秋,那一抹紫色的暖

小家碧玉 发表于 2014-10-16 11:26
雪儿真用心 答谢的帖子做的这么美,你的图和YY是我一直学习的哦 嘿嘿 抱抱

玉儿,你做的YY那才叫棒呢,我做的太死板了

碧涵 发表于 2014-10-17 21:09
雪儿,才从外地回来,看到这么精致的帖子,真是开心呢。你认真的给每个人写帖子,好辛苦的

姐,是大家为我精心准备礼物,我只是和大家说说话

碧涵 发表于 2014-10-17 21:13
姐哪有你说的那么好呢,诗词和白云他们比,差远了呢,只是和雪儿有着太多的相同,也是莫名的喜欢着你{:1_64 ...

姐比我说的还要好呢,我是个笨拙的人,心里想说的话太多,不会表达:P

雪儿你总是让我感动,心思总是那么细腻,
你每天那么忙,还在惦念我的身体,让我说什么好?
来九月是我无意闯进来的,但是来了就再也不想走了。
我好久没作图了,这个图图不夸张的说,我做了一个月
图图完工之时正是给你庆生之时

梅子●雪 发表于 2014-10-19 20:18
雪儿你总是让我感动,心思总是那么细腻,
你每天那么忙,还在惦念我的身体,让我说什么好?
来九月是我无 ...

梅子,是你们让我感动
我不善言谈,就是想借答谢贴和你们说说话
大家都清楚,做图要有耐心才行,梅子你尤其让我佩服,一个大图要做一个月,这其中的辛苦我多少能体会得到
我曾做了个简单大图,还花了三周时间呢,像你做这么精致的大图,真是太辛苦了

白雪儿 发表于 2014-10-19 21:51
梅子,是你们让我感动
我不善言谈,就是想借答谢贴和你们说说话
大家都清楚,做图要有耐心才行,梅子你 ...

雪儿我这个图实在是不知道怎么创意才好,总是做了改,改了做,反反复复的,播放器都做了两种样子的,好像现在没什么灵感了,以前做大图几天就能完成,现在我怎么这么笨了{:1_627:}

谢谢白雪儿的礼物!

雪儿姐姐真不够道义啊,过生日也藏起来辽{:1_640:}现在才知道呢。

雪儿的图图真漂亮{:1_628:}

午夜里,再来看看雪儿的那抹暖{:1_645:}