九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

[留言问候] 【雪儿生日答谢】浅秋,那一抹紫色的暖

白雪儿 发表于 2014-10-14 14:29
我不带头,我只跟风

跟风,你就跟着我好了{:1_629:}
记得我让你别送哈{:1_628:}

夏沁 发表于 2014-10-14 13:49
我到现在也没明白,你咋会找着我追着我到这里来的~~~~~~~~~
依然是百度,通过度娘找来的,
你呢,之前咱们 ...

我记得跟你说过的,我在那个九月注册,在那里从来没说过话,只是偶尔上去瞧瞧
你的名字我记住了,也爱看你的贴,后来感觉你怎么失踪了?
突然有一天,看到一个人发了一个链接,提到你,我出于好奇点开了链接,果然在这里找到了你:a038
那个贴发了只有几分种,就被删了
风儿,要是当时我没有看到那贴,没有点开,我们的缘分就断了:a038

白雪儿 发表于 2014-10-14 14:40
我记得跟你说过的,我在那个九月注册,在那里从来没说过话,只是偶尔上去瞧瞧
你的名字我记住了,也爱看 ...

这个过程我知道,
我不明白的是,
我们素昧平生,
你怎么会追随我而来呢?{:1_646:}
比如依然,依依,我们本来在老论坛就是朋友,她们跟着我来不奇怪呵,而你,我们几乎就没打过照面呵。。。。。
那个衔接,那么短的时间,竟然正好让你看见,
真的是缘分{:1_645:}

夏沁 发表于 2014-10-14 15:08
这个过程我知道,
我不明白的是,
我们素昧平生,

我也不知道,也许是同喜欢紫色的原因吧
当时那个九月有那么两三个人,有点印象,你是其中之一
我只是偶尔去那里瞧瞧,也不登陆,每次去的时候有意无意地总是找你的名字
当时我就想,那个叫夏沁的咋好久就不见了呢
突然有一天就看到那个贴了,我就来到了这里
如果当时我不理会那个贴子,不去点,那我们到现在也不认识;P

白雪儿 发表于 2014-10-13 20:02
来年俺不过生日
也不带给俺补过的
俺不想老~~~~~~~~~

雪儿,看你这一表情还有你的回复,我扑哧一下笑出声了·~~~~{:1_627:}太理解你了~~~~{:1_639:}
有人记得,心里当然是高兴了,刚开始是感念,可一会又觉得是一丝丝的麻烦的~~~总感觉让别人受累了,只想自己独自静悄悄的过。。。估计每个过生的都是这感受~~~~
感恩记得,感恩忘记。。。
你做的帖子,让我很是惭愧,我只出了一点力气,你却精心为大家准备这么多~~~~让人感动~~~
你值得大家一直记得~~~{:1_636:}

因为有那么多的付出,才会有那么多的收获。瞧,上帝总是公平.......{:1_646:}

很喜欢的紫,很用心的字{:1_645:}

白雪儿 发表于 2014-10-13 20:02
我这个生日答谢贴发的有点迟了,那是因为我还沉醉在紫色的梦里不愿意醒来生日当天,Q里收到朋友送来的贺卡 ...

雪菲儿你好,请问2楼那个流动的图片效果是用什么软件做出来的?

雨淼 发表于 2014-10-14 18:40
雪儿,看你这一表情还有你的回复,我扑哧一下笑出声了·~~~~太理解你了~~~~
有人记得 ...

淼淼,歌唱的这么好,我可是羡慕的不得了,小苹果我可是听了好多遍,越听越好听
本来这个答谢贴我可以免了,不过生日也就不用答谢了嘛
尘染发贴也就发了,那几天我不在家,也没人知道我过生日
我回来后,都怪那个谁,害得你们一个个在百忙之中还得送礼
十一放假,我就想答谢来着
可爸妈在我这里,根本没有时间上网
5号那天陪妈妈在小区溜达,我这里下霜早,一些花儿早就蔫了,可那天我却发现薰衣草还悄然绽放,灵感来了
答谢贴就叫“浅秋,那一抹紫色的暖”吧:a038

沫,脚好些了吗?可别乱走动
来论坛,就来吧,不过,别太累着了