九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉酒菩提

打劫系列之戏说打劫九月版----------十、更新215楼

二、拦路

三天后,九月坊外五里坡,大葡萄带着一干小弟埋伏在此,等着那帮打算结伙去钱庄存钱的富人。
      “ 嘘。。。。来人了!!!”
      葡萄军团冲出隐藏地,在五里坡开阔地一字排开,把那队人马栏了下来。
     “呔,此山不是我开,此树不是我栽,但要想打此路过,还得留下买路钱。”大葡萄扯着嗓子喊起来。“前面的人听着,你们已经被我们包围,,赶快放下你们值钱的东西,双手放在头上,男的站左边,女的站右边,不男不女的站中间!再重复一遍........”

“你们是什么人,竟敢抢劫."那队人中领头的问”
    队长大葡萄不等别人答话,自己先开了腔:"我是空余资金回笼再生利用环保无公害研究所的外勤大队的大队长。”
      “什么?”被拦住的那伙人全愣住了,相互茫然的看了看,没有听说过有这么一个部门啊?
      见此情景,大葡萄咳嗽了一声:“咳咳咳,通俗点说,我们就是威名远扬的葡萄打劫团,现在是打劫的时间。我是葡萄打劫团的大队长....大葡萄是也。大是大小的大、葡是葡萄的葡、萄是葡萄的萄。尔等可曾听说?"
      众人正在茫然之际。
   "没听说过没关系."副队长小葡萄搭话了。
   "还有我,!还有我!我是葡萄干..咳.咳.."葡萄干边说边挽了几个剑花.。
   哦哦哦哦哦哦........(众葡萄喽罗打出军团必胜的大旗)
   "人比黄瓜瘦,皮比煤球黑,怎么看你都不像个葡萄干。"大葡萄白了他一眼,补充道.
       "你……….!别看我瘦,骨头里面长鸡肉,别看我黑,我黑的健康黑的耐脏,我绝对是以德唬人,以理唬人呀."葡萄干被堵的脸红脖子粗,努力的摆出几个POSS。
   "你们俩别吵了,还有我呢!"葡萄牙冲上来喊起来,   "我是葡萄牙,看看我一口的大白牙,啊...........是不是很恐怖呀?"葡萄牙边说边向众人展示那一口的大白牙。
   (轰的一声,众喽罗雷倒了一大片)

此时对方阵中一个矮胖男人凑到为首的人耳根."默胸,看那领头的大葡萄,去皮无籽柔若无力,其实肯定是高手,绝对是太极神功出神入化,所以看起来就象不会武功一样.再看那背剑的葡萄干仙风道骨,剑走游龙,也不是一般人物.那使斧的葡萄牙孔武有力,身沉腿稳,武功不在那二人之下.只有那使枪的小葡萄一脸腊黄,到好对付."
   "网索你看如何迎敌?"
   "我来对付那使枪的,其余的交给你了."
   刚好此时小葡萄说话:"在下小葡萄."说着话,枪交左手,右手掏出颗掌心雷,在手上一抛一抛的。
   (轰,那胖子看见掌心雷,立刻装死落于马下.)

小葡萄刚报完名,只见从对方阵中窜出几个丫头片子,脚步稳健,转眼来到小葡萄面前.
   雨欣:"你是小葡萄?"
   小葡萄:"正是在下."
   雨欣:"能不能给我签个名呀?"
   雨嫣:"给我也签一个.."
   雨歌:"还有我.."
    雨遥:"还有我.."
   雨薇:"..."

(轰,葡萄喽罗倒了一半)

小葡萄那过签名册一看,

"小葡萄小档案:
   小葡萄,
   生日保密:)
   属小白兔.
   最爱的颜色:白中加点黑,再兑点绿.
   最爱看的电影:铁达尼号
   最爱的影星:周星驰
   最爱的...

"你们这是从哪搞来的,这是我吗?"小葡萄都不敢相信。
   "是啊,品读周末刊登的,不光有你,还有葡萄皮,你看这是这周的,登的是葡萄籽....."
    小葡萄接过报纸一看,撰稿人---菩提。
    再看头版,连载:网索和雨默不得不说的故事、还有九月往事、我眼中的葡萄军团.....
    小葡萄刚要发作,又一想,这次菩提老大是总指挥,他要让我独挑他们报仇,岂不坏了,忍忍再说。

为了凑数,硬是论坛里用户里拼凑出了个雨氏姐妹来,累史我乐。

评分

网索 + 1 赞一个!
香染 + 80 赞一个!
点墨成噤 + 60 好豪华的粉丝团~~

第一个欣赏~~

这大大小小的葡萄反而成为偶像了啊?:a033

牵挂你的人 发表于 2014-9-25 09:05
第一个欣赏~~

告诉你,思绪姐姐也来了。

你还不赶紧去办一桌,接个风?

醉酒菩提 发表于 2014-9-24 23:31
二、拦路

三天后,九月坊外五里坡,大葡萄带着一干小弟埋伏在此,等着那帮打算结伙去钱庄存钱的富 ...

嗷嗷嗷啊,这是要登全球知名人物封面的节奏啊~~~{:1_627:}

葡萄军团呀,围观啊啊

醉酒菩提 发表于 2014-9-25 09:24
你没觉得现在的葡萄很有名么?

嗯嗯,的确是很有名呢~~

醉酒菩提 发表于 2014-9-25 09:26
告诉你,思绪姐姐也来了。

你还不赶紧去办一桌,接个风?

哦?是吗?还是原来的名字?

牵挂你的人 发表于 2014-9-25 10:33
哦?是吗?还是原来的名字?

是啊。他看我们都在这边,也想来进不来,我找老菊给开的门。