九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉酒菩提

打劫系列之戏说打劫九月版----------十、更新215楼

香染 发表于 2014-10-8 20:45
回头悄悄告诉你   这里说我怕挨揍

不怕,悄悄地跟我说呗。

醉酒菩提 发表于 2014-10-8 20:51
不怕,悄悄地跟我说呗。

跟我来吧,我告诉你

香染 发表于 2014-10-8 20:54
跟我来吧,我告诉你

嗯,你说个地儿,我跟着就来。

醉酒菩提 发表于 2014-10-8 21:02
嗯,你说个地儿,我跟着就来。

十、月黑风高劫色夜(2)
      走了约摸一约钟,黑衣人来到一片红薯地里,丢下肩上的轻舟踏浪,拍了拍手。
      “哎哟,菊大侠,您终于来了,我们可等不及了。”
      “就是就是,我们已经在这里趴了一个时辰了,被蚊子叮得全身起包咧。”
      “今天的货色怎么样?还好不?”
      四个女人从旁边的杂草丛里冲出来,七嘴八舌地围住她,嚷嚷个不停。
      黑衣人指了指地上,不耐烦道:“货在那里,自己看看,合适的交钱、办事。”
      “喔喔喔——”
      四个女人冲过去,蹲下来,围住地上的轻舟踏浪,就着月光细细地打量,有人已经迫不及待地在轻舟踏浪身上摸索起来,引发轻舟踏浪阵阵难受的呻吟。
      “怎么样?”黑衣人问。
      菊大侠的嘴里啃瓜子啃得咯吱咯吱响,红薯地里也是一片热闹,呻吟声、叫声和一些奇怪的声音混合着响起,无比诡异。
      她对这种声音早就没感觉了,就象听到虫鸣鸟唱一般无动于衷。虽然是从操旧业,但是干这活儿也不容易啊,大夜晚的,别人在风流快活,自己却在站岗,生活真是不容易啊,边想边感叹地摇头。
      一个多时辰以后,红薯地里终于略为安静下来,奇怪的声音没有了,只有悉悉嗦嗦的穿衣声和吃饱了的咂嘴声。
      四个女人或整理衣服,或整理头发,或扶着腰,或抚着脸,走出来。
      “怎么样?对货物可还满意?”菊大侠收起瓜子,问。
      “哎哟,菊大侠的货果然质量保证,那小子虽然没有经验,不过,倒是挺有劲的。不过这小子看起来有点眼熟,刚才黑灯瞎火的兴奋着没看清,现在回想起来,那小子有点像你的宝贝徒弟小浪浪?别说啊,不管是不是,那求救声还真够浪的,哈哈哈哈。”那四个女人中的老大说话都变得娇滴滴的了,仿佛年轻了十几岁,听得菊大侠浑身起鸡皮疙瘩。
      “闲话少扯,好就行,我走了。”
      “哎哎,菊大侠——”老大犹豫了一会,期期哎哎地问道:“看看您是不是能给咱找一个固定的、长期的长工,您也知道,咱们需要经常使用,有个固定的好点,免得到处找货。咱要求不高,只要能用就行,价格稍微便宜一点……”
      虽然菊大侠给她们的价格已经最便宜的了,但她们都是穷人,老是这样偶尔一次地花钱解馋,既不能很好地解决问题,经济上也很为难,合伙勉强买个能用的,确实比较划算。
      菊大侠的眼里流露出一丝惭愧:“这年头狼多肉少,要不是我那个小浪浪,违背我的命令,不肯替我去向夏老大抵债,我也不舍得把他这样了。不过你们既然提了那就没问题,我一定给你们留意着,走了啊。”
      “多谢菊大侠,菊大侠真是咱们女人的大救星、大恩人。”
      四个女人大喜,千恩万谢地走了。
      菊大侠走进红薯地,刚被四个大姐享用过的轻舟踏浪倒在地上,一动不动,探了探他的鼻息,还没没断气。货物被使用过度以至于断气的情况曾经发生过,她为此深深地忏悔了三个月,并改变了工作观念与工作作风,一个货物一次性最多限定四个人,现今的男人是物以稀为贵,可不能一次性用尽。
      把轻舟踏浪嘴里的白布拿出来扔掉,把他身上的绑松开,扛到肩上,大步离开。

这是说什么啊?

听不见。

醉酒菩提 发表于 2014-10-8 21:11
这是说什么啊?

笨样

光喷了我一耳朵的口水,说的啥都没听见。

醉酒菩提 发表于 2014-10-8 21:17
光喷了我一耳朵的口水,说的啥都没听见。

{:1_640:} 不说了,回家睡觉去