九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉酒菩提

打劫系列之戏说打劫九月版----------十、更新215楼

醉酒菩提 发表于 2014-9-25 22:12
你想看黄的?

这个嘛。。。你懂的

网索 发表于 2014-9-25 22:18
这个嘛。。。你懂的

容我考虑考虑先。

网索 发表于 2014-9-25 22:17
那你这个锅卖多少银子?

你买来干什么?:aaaxx

醉酒菩提 发表于 2014-9-25 22:26
你买来干什么?

括号:不好意思直接说呢:$

网索 发表于 2014-9-25 22:27
括号:不好意思直接说呢

还能干啥,还不是拿来泡脚。不卖!!!!!!

四、打劫进行时(一)
      打劫团的大小葡萄们全然不知,刚才菊大侠差点就出手来个黑吃黑,只因一点点意外才就此罢手,所以还在那乱糟糟的咋呼着。
      “葡萄干,你带人搜查男的。葡萄皮,你带队搜查女的。葡萄籽你就负责中间那几个。”大葡萄指挥众喽啰,将众人团团围住。
      “说你呢,中间那个你到底站那边?”大葡萄一看被围的众人迅速分成男女两队,只剩下一个矮胖子站在两队人的中间瑟瑟发抖。
      “就是你,干什么的?”葡萄籽拿着小刀逼近网索。
      “回大王,小的叫、叫、叫网索。”那个矮胖子抖抖索索的回答着。
      “有钱没?”
      “回大王,暂时就这么多。”说着,网索从口袋里掏出几个钢镚。
      “怎么就这点啊,听说你前段时间卖了幅名画,卖了很多钱。你的钱呢?”葡萄籽有点气愤,晃了晃小刀。
      “回大王,小的本来那幅名画是能卖很多钱的,可是有个叫醉酒菩提的人非要说给那副话题首诗,我也就同意了,当时拍卖的时候一下子超出我的预想,一下子卖了八百多万,那个买走画画的人直说这幅画好画上题的诗更好,不然根本就不值钱。”网索说着,小心翼翼的看了葡萄籽一眼。
“哦?醉酒菩提?这不是老大的本家名字么?他除了会夹人钱包和打家劫舍啥时候还会做诗了?有点不相信自己老大的本事,“那个谁,你且把那诗念来听听。大爷我也欣赏一下。”
      “是是是,大王你听好了,诗的名字叫【稳坐钓鱼台】是这样写的【美酒一杯配佳人,身穿红色连衣裙。任凭场中风浪起,唯我稳坐钓鱼台。】
      “这不是挺好的么,能卖那么多钱,快把钱掏出来,”葡萄籽举起小刀就要往网索的要害上扎。
      “住手,不许你伤害我的索索,我可怜的索索为了这幅画这首诗还被买画的人打了一顿,卖画的钱也被抢回去了,我们哪里有什么钱啊,555555555555。。。。。。。。。。。”雨默冲出队伍一把推开葡萄籽,抱住网索嚎啕大哭。
      “就是!我们只打劫不害命。你们乖乖的拿出身上的财物,没现金的有卡也成。”大葡萄拉开葡萄籽。
      “快点,有钱的掏钱,没钱的掏卡,IC卡、IP卡、IQ卡痛痛痛掏出来!!”葡萄牙跟在大葡萄后面晃着小板斧。
      “ 报告大王,我今天身上没带钱,饭卡可以不?”波光竹影站在人群里喊了起来。
      “怎么回事?”
      “大王,这不能怪我,要怪你就怪他俩。”波光竹影说着把手指向路中间还在相拥痛苦的网索跟雨默。“他俩跟我说,前几天卖画画被人打伤了,还被抢走了卖画的钱,叫我陪他们一起前去去医院。还说医院的收费员傻了吧唧的,看完病只要刷发卡就能买单,我正好也有多年的痛风,就揣着饭卡跟着来了。”
      “看病给钱的道理我明白,你就说说能刷饭卡是怎么回事。”大葡萄晃悠到网索跟前,踢了踢他。

{:4_383:}

雨默冲出队伍一把推开葡萄籽,抱住网索嚎啕大哭 —————— 有吗?{:4_383:}