九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[交流] 新衣旧衣,都是心意

2 C0 e6 h1 i, q& w是的,我也看到字迹有锯齿,我修改一下看看,谢谢雪儿
5 X: Q! \% g1 W2 `: p

wj2.jpg 按雪儿的指点修改一下,效果好多了,谢谢!2 b4 i$ ]3 z: \

白雪儿 发表于 2014-9-2 07:50 : P7 k* [1 _( a% f) O5 ?; ^
衣衣,字体若是用除了宋体以外其它的汉字,字号最好大于12,这时就不要选"无",而是选"浑厚",字体就清晰 ...

, g* a, z; @0 o修改一下!看看好多了吧
% f$ W9 s6 [& x; I  H  D

怎么上传图片?
  N6 m) x! y& O" X

莫沾衣 发表于 2014-9-2 08:07 8 m* E3 a3 V. ]( C1 A' C) C: P& v' [
修改一下!看看好多了吧

6 O- @9 J- O9 ]嗯,这下好多了
' k% u& ^( ~% V) L( X
3 F9 e% o7 p" V9 ~4 g. b

名山大川 发表于 2014-9-2 08:18 $ G5 J2 v  k' {) x
怎么上传图片?
" v( a: p( ^+ }% m/ x
就是选用高级模式——点击图片按钮——选择图片上传——进入你电脑存储的图片——点击上传
% w5 a- ?" ]; G/ e( a% C

白雪儿 发表于 2014-9-2 08:24 2 p- b+ Y, }5 }5 N/ K- ~
嗯,这下好多了

1 t" X* L% x9 J# L  N4 d# E头回升二回熟,下次就能好多了,谢谢你们的帮助
( t  I5 |5 f/ h1 d( h  ^, H+ t. [* U! ?

莫沾衣 发表于 2014-9-2 09:33
  U& n& |+ V8 A' }就是选用高级模式——点击图片按钮——选择图片上传——进入你电脑存储的图片——点击上传

: Z$ a& h+ ^) a$ _& c% b点完高级,啥按钮都没有了。

名山大川 发表于 2014-9-2 17:31 . j7 W- B1 {! a& Q9 p6 p* p# L
点完高级,啥按钮都没有了。

* p! h0 e. \+ K8 Z不会吧,等我给你截图9 p+ A% c; Y. d' P3 C

1.jpg 第一步, ~8 V0 K" h, M* f
/ a& u5 N4 O" u3 [$ v  H* @
- Z, T  _# j8 w0 j& k
2.jpg                 第二步5 M6 `8 {' x% T$ v% h! V2 n
( H% l, f. w9 D9 W) a2 \7 r
3.jpg 第三步
$ h! D5 j6 w; X1 X9 x2 p! H& x) l) G# \* Z; j
4.jpg 第四步4 q: T' }3 J2 v# F. D" H. T
# _( t. d" m0 c- ?2 Z