九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[交流] 新衣旧衣,都是心意

wj2.jpg       wj.jpg
: M/ w* g" p8 w  H# f) q8 X1 X$ p8 O( V6 H" m" x
玩好多论坛了,第一次对idyy感兴趣,自己ps尝试做两个: }, Q; m1 G) T0 m: E
没下ai软件没有矢量字,合层后,字迹模糊。
7 s- s5 X) u# M3 g; Y. L9 s9 W2 w大家别笑我笨啊{:1_638:}
大家给点意见,或者谁能帮我添加名字,先谢谢。 wj3.jpg

你自己就加的不错的 给自己信心  欣赏了  这套YY很有神韵! I  h8 ^/ [1 Q6 {7 a7 u: b

小字体用宋体12号 选择无(不要选择平滑等)这样就会很清晰的 你再试下

小家碧玉 发表于 2014-9-1 18:210 o- S1 `$ L" n0 I( K: e3 _
小字体用宋体12号 选择无(不要选择平滑等)这样就会很清晰的 你再试下

2 ~5 a/ s7 A& f1 E* `8 n, \6 O在散步 呢,回家电脑试试,谢谢

永恒之约 发表于 2014-9-1 18:25
  r/ Z! w# |$ l. E  q玉儿

" I4 u5 b$ s" ]5 t: X4 \哈哈,永恒真有趣

莫沾衣 发表于 2014-9-1 19:30
$ _2 j$ e6 ^4 T哈哈,永恒真有趣
  e- f1 `& E$ ~5 ^6 g6 t% i
{:1_627:}  手机逛论坛 真好

啊哦~惊叹!莫小妹,第一次做签名就这么有感觉,简单练几天必成气候。{:1_640:}

永恒之约 发表于 2014-9-1 19:31 1 a" z1 U1 Z# c& U; J1 b
手机逛论坛 真好

, q' i5 _" E. e8 D' R+ q. A% s. c九月有手机版,还真方便$ Z/ f" U+ \) O/ H' x( o9 t! A: s