九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

[留言问候] 【风儿答谢】相守--TO:我的亲们~~(坑已填完)

其实啊,人和人之间,只要真诚,善良,我想就没有什么不能沟通的~~
大家同在一个氛围里玩,支持理解最重要~
绿萝,拥抱一下吧,
好好照顾好自己,把身体养好,没有老本可以挥霍了,以后的日子,要一点一点地守着,不得浪费一丁点儿,同时,做一个快乐的,有规律生活的女子,一寸一寸的把失去的健康给争回来{:1_639:}

泉音 发表于 2014-8-11 09:38
真诚滴祝福风儿,安好

谢谢泉音,也祝你安康快乐~~~~~~~~~~~{:1_650:}

夏沁 发表于 2014-8-13 09:53
谢谢泉音,也祝你安康快乐~~~~~~~~~~~

献花与你

碧涵 发表于 2014-8-11 15:44
风儿,也够辛苦了,祝福,穿上新衣了,来看看

碧姐换这身了?
恩,真漂亮~
自己做的,看着挺顺眼,怎么看怎么好看,喜欢~~~~~~~~~~{:1_646:}{:1_645:}

夏沁 发表于 2014-8-13 09:54
碧姐换这身了?
恩,真漂亮~
自己做的,看着挺顺眼,怎么看怎么好看,喜欢~~~~~~~~~~

这多衣衣,这身是最喜欢的,那种淡淡的紫,还有梅花,都是我的最爱……还有雪儿做的,玉儿做的,六六做的都有{:1_645:}

夏沁 发表于 2014-8-13 09:24
是吧是吧是吧
其实有时候别看她伶牙俐齿遇见什么事情马上竖起利害爪,心里啊,好坏清楚着呢,
她也就是表面 ...

呵呵,怎么能不了解呢,都当我家两回公子了,何况,平日里看到的,已经让我有足够的认识和了解。所以说,破风儿特点特质抓的很准。

夏沁 发表于 2014-8-13 09:29
其实啊,人和人之间,只要真诚,善良,我想就没有什么不能沟通的~~
大家同在一个氛围里玩,支持理解最重要~
...

抱抱,谢谢风儿,是要好好爱自己了,没有挥霍的资本了,只有好好的、好好的把自己当回事情。
善良、真诚,不是所有的人都懂,也不是所有的人都能体会话硬心慈,其实,不得不承认,这个世界还是看表象的人多。都说内容重于形式,未见得,很多时候,形式重于内容。但,不管怎么说,善良、真诚总不是错,懂得人自懂,不懂的人也无法强求。
这个世界上,总还有一类人,可以透过现象看本质,才让我们更相信美好。

夏沁 发表于 2014-8-9 17:39
照相排位不分先后哈~~我逮着一个算一 ...

{:1_640:}

夏沁 发表于 2014-8-9 17:41
在论坛过了那么多年生日,每次都劳烦大家,
这几年来,总想悄悄的过生日,不想打搅大家,不想欠太多人情, ...

{:1_640:}怎么当老大的啊喂
我们四人凑份子,咋就单点名说我啊~~~~~~小心有人造反哦。{:1_627:}

夏沁 发表于 2014-8-9 17:41
在论坛过了那么多年生日,每次都劳烦大家,
这几年来,总想悄悄的过生日,不想打搅大家,不想欠太多人情, ...

好吧,你是老大~~~~
你说的——明年要是真没一个人给你过生日,我我我,我负责给全坛人过生日~~~~{:1_630:}