九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[生日祝福] 今夕何夕,感念一份弥坚持久的情谊(生日答谢)

不敢说懂你,却一直欣赏你,欣赏你身上的知性和冷静,欣赏你游刃网络拿捏有度的分寸,欣赏你心底澎湃的内敛,欣赏你笔下美好的情怀。
不贪恋,不沉迷,不纠结,不远离,坦坦然然永远知道自己要什么,永远知道生活里什么才是重心。这样的你,更增加了温暖的光辉。
莲儿,这样的日子,这样的祝福,希望你能感受得到。

评分

薄雾-池中莲 + 40 赞一个!

没看见额的哦

绿萝轻语 发表于 2014-8-12 20:44
不敢说懂你,却一直欣赏你,欣赏你身上的知性和冷静,欣赏你游刃网络拿捏有度的分寸,欣赏你心底澎湃的内敛 ...

谢谢绿萝寄语,可惜我这么晚才来回复。其实是早就看到的了,手机回复吃力,这么真诚的留言,让莲儿感动,如果手机编辑要很多时间,我本打算电脑上来回复,结果忙起来后就忘了这个贴纸。在此先向绿萝表示歉意,再向绿萝道声感谢。

莲儿没有你说的那么好,不过得到你的这些美好话语,我也真的很开心,想说有绿萝关注的日子真好。

大哥的礼物是这里的投一份,是我放在了心里,到没有链接过来。{:1_635:}

不对,有的,第一个就是大哥贴纸,只是没标上ID。{:1_623:}

薄雾-池中莲 发表于 2014-9-5 10:32
不对,有的,第一个就是大哥贴纸,只是没标上ID。

啊,是我看错了么,哈哈

薄雾-池中莲 发表于 2014-9-5 10:12
谢谢绿萝寄语,可惜我这么晚才来回复。其实是早就看到的了,手机回复吃力,这么真诚的留言,让莲儿感动, ...

莲儿,不用客气,一直在心里存一份喜欢给你,我想你应该能感受的到。生日本想送你一份薄礼,实在是时间太少,还没有顾上倒腾出来,看到了你有一贴拒绝礼物,我懂你的心情,与其有悖你的本意送上一份礼物,不如让你心里轻轻松松没有负担。人,活的就是一份自在,一份无拘无束,如果心里背负了压力和情债,或许会累。我想最好的礼物,就是如你心愿。于是,放弃了生日礼物的想法,只在这里默默的送上一份祝福。如果,如果明年我还在这里,一定为你准备一份温暖。那时候,你不用说谢,只要默默接受。

体贴的绿萝,看了这段文字我就已经感觉到你带来的温暖。要知道,从认识的那刻开始我也一直喜欢着那位才好出众,又干练豁达的女子。我如今对网络总是懒懒的,不是因为自己总有些小感情需要文字抒发,估计早就淡出论坛。时间和心力都不太允许莲儿长占在网上,那些得来的暖意(礼物)我当然会好好珍藏,可是我也知道,一份礼物的送出既要溶于自己的心血,还有表现出一份挚诚,每每送礼给朋友,我都会绞尽脑汁。因此我心疼朋友为我劳心劳力,希望就这样安然的相处淡淡的交往。