九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[生日祝福] 今夕何夕,感念一份弥坚持久的情谊(生日答谢)

我想我要赶紧掐住龙头了
不然开始的预想就全都破灭
这不是我冷漠,也不是我无情
实在是今年的生日,莲儿全心都放在了现实生活中
上面那些话未免有些冷硬
明明大家都一份份火热心意都似被冷水扑灭
其实我是非常感激的
这些个夜晚,我常常抱着手机按耐住眼眶里的湿润

在网络里穿行了要有十来个年头了
自从踏入论坛那刻起
好像自己的生日就被有心的朋友记起
因此我也曾抱怨过老公,说他还不如萍水相逢素未谋面的网友
如今的我对网络已经淡漠
更是在生日前夕我悄悄的淡出我常出现的两个论坛
本想以此减弱大家对我的关注
因而也就淡化今年朋友送我的生日祝福
然而让我感动是
竟然有的朋友默默地记住了我的生日,并且连日期都记住了
而我面对那些生日礼物,也只有一腔感动和两眼清流

这个帖子我必须要发了
因为我不想欺骗关心我的朋友
我要告诉朋友们:
莲儿的生日已经过去两三天了,你们的情谊我都懂
我爱的你们,送不送礼物都在我心里
莲儿最开心的就是,看到你们快乐的每天都会出现在我眼前

因为今年生日和出门旅行
七夕舞会没有玩,论坛上朋友们送的生日礼物也不能及时签收
这里莲儿还请亲们见谅
在此再次感谢亲们,祝你们夏安。
等我从草原回来,给你们携来一份清凉的旷野之风,再见。

评分

轻舟踏浪 + 80 我把心儿寄过去~
一品香菊 + 80 莲儿,旅途愉快~

{:1_645:}宝,要开心幸福就好~~~其它的,不重要~~~相识是缘,相携是份。愿我们都安好~~~

不会做帖,跟帖祝福

{:1_645:}只有梦才能融化莲儿的冰冷吧,所以我们在一起最合适。

繁简 发表于 2014-8-6 17:08
不会做帖,跟帖祝福

繁简朋友已经跟祝好几次了,这样的祝福比什么都珍贵,我记在心里啦,谢谢。

倾城雪 发表于 2014-8-6 17:09
祝福,朋友快乐

谢谢哈,好美的名字。

薄雾-池中莲 发表于 2014-8-6 17:15
只有梦才能融化莲儿的冰冷吧,所以我们在一起最合适。

{:1_646:}么事,我允许你可劲儿的在我身边闹,或是安静也好、反正莲宝开心就成~~~

梦。 发表于 2014-8-6 17:17
么事,我允许你可劲儿的在我身边闹,或是安静也好、反正莲宝开心就成~~~

等我憋足劲就使劲闹腾一次哈,我闹腾起来也挺那个啥的,哈哈。

薄雾-池中莲 发表于 2014-8-6 17:19
等我憋足劲就使劲闹腾一次哈,我闹腾起来也挺那个啥的,哈哈。

{:1_630:}我等着你爆发的那天,我拿我全身的魅力接着~~~