九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

[生日祝福] 【风儿生日快乐】浅忆红尘 记取明媚

网索 发表于 2014-8-9 00:00
你来了?看你这个帖子 我佩服死你啦~~~

说的好像你在等我一样,佩服啥?佩服我拍马屁,还没把马屁股拍红?:a038

绿萝轻语 发表于 2014-8-9 00:03
说的好像你在等我一样,佩服啥?佩服我拍马屁,还没把马屁股拍红?

{:7_925:} {:7_925:} {:7_925:}
要不说你咋冰雪般聪明呢,没等我说你都说啦 {:1_630:}

绿萝轻语 发表于 2014-8-9 00:03
说的好像你在等我一样,佩服啥?佩服我拍马屁,还没把马屁股拍红?

文功武略,威镇寰宇;德配天地,亘古第一;旷世奇才,前无古人,后无来者!————————这几句如何?{:1_630:}

网索 发表于 2014-8-9 00:06
要不说你咋冰雪般聪明呢,没等我说你都说啦

这是佩服我的节奏吗?我就实话实话了几句,你就联想到拍马屁,你可真够狭隘:a038

风儿说了,谁影响我实话实说,一律拉出去——斩!你想试试吗{:1_630:}

网索 发表于 2014-8-9 00:11
文功武略,威镇寰宇;德配天地,亘古第一;旷世奇才,前无古人,后无来者!————————这几句如何? ...

你在夸风儿?这才是拍马屁,在我的帖子里拍马屁,不怕风儿看不到吗,赶紧重开一贴去{:1_630:}

绿萝轻语 发表于 2014-8-9 00:13
这是佩服我的节奏吗?我就实话实话了几句,你就联想到拍马屁,你可真够狭隘

风儿说了,谁影响我实 ...

风儿还说了,谁帮着你实话实说,奖励九月币5000万! ——————看来这奖励属于我了{:1_630:}

网索 发表于 2014-8-9 00:15
风儿还说了,谁帮着你实话实说,奖励九月币5000万! ——————看来这奖励只属于我了

嘻嘻,那你找风儿兑奖去吧,看风儿会不会给你几大脚{:1_630:}

绿萝轻语 发表于 2014-8-9 00:19
嘻嘻,那你找风儿兑奖去吧,看风儿会不会给你几大脚

偷偷告诉你:
她屁股都被拍肿了  腿抬不起来踢人是不可能滴~~~~~
哈~~~~~~~~~

网索 发表于 2014-8-9 00:24
偷偷告诉你:
她屁股都被拍肿了  腿抬不起来踢人是不可能滴~~~~~
哈~~~~~~~~~

切,你试试她能不能抬起来踢你{:1_640:}