九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

[生日祝福] 【风儿生日快乐】浅忆红尘 记取明媚

绿萝哎,你这说的,看得我直乐呢~~~~~~~~
哈哈,想抿嘴乐,抿都抿不住~~~~~~~~
{:1_630:}

你你你,你为什么乐成这样?你也看出来我拍马屁了?{:1_630:}

都怪破浪,我真没拍。{:1_629:}现在不但拍了,还拍的挺认真,那个,你疼了没{:1_630:}

夏沁 发表于 2014-8-5 15:15
绿萝哎,你这说的,看得我直乐呢~~~~~~~~
哈哈,想抿嘴乐,抿都抿不住~~~~~~~~

你就不能优雅一下吗{:1_643:}

碧涵 发表于 2014-8-5 15:10
风儿收礼开心,绿萝美文,喜欢

谢谢碧涵,这两天论坛的祝福都拥堵了,再不来生日都该过完了,赶紧抹两笔,看风儿给银子不{:1_646:}

轻舟踏浪 发表于 2014-8-5 15:03
你,纤巧智慧,大智若愚。
    你,温暖亲和,风采万种。
    你,张弛有度,力拨千斤。

侬个破浪,看了这段,我的感觉不是害羞是....抿不住嘴的乐{:1_630:}
咋办?
是不是我这个人不知谦虚不知害羞啊?~~~~~~
尤其是最后这句:
你,外形纤巧,内心强大,

我也想表里如一呢;P,都柔弱不是更讨人喜欢么?:a041
你个破萝,就这么样把我给定位了,害我,~~~~~~~~~~~~~:a006

绿萝轻语 发表于 2014-8-5 15:20
谢谢碧涵,这两天论坛的祝福都拥堵了,再不来生日都该过完了,赶紧抹两笔,看风儿给银子不

呵呵,老大光顾着收礼呢,才不管给银子呢{:1_627:}就是看着这么多人生日,才上来赶着发俩帖子,该休息一段时日了,绿萝,保重!{:1_645:}

碧涵 发表于 2014-8-5 15:23
呵呵,老大光顾着收礼呢,才不管给银子呢就是看着这么多人生日,才上来赶着发俩帖子,该休息一段 ...

碧涵,也要进入夏眠了吗,我也准备着舞会之后休一阵子呢,真赶上岚枫和风儿的生日,送完了也去潜潜水沉寂一阵子:a038

碧涵也好好保重,有机会,绿萝向你请教学习古韵。每次见到你们,就能想到淡淡云裳,想她呢。{:1_647:}

抿嘴乐完了,接下来得羞愧了:L
其实,很多时候,可能你会觉得我不近情理,也会怪我,
但我相信你应该懂得我为什么这么做,
不提过去,说现在,
我特欣慰你目前的状态,
多好!
一个善解人意,知书达理的小女人,开朗的,热情的,善良的,明媚的~~~~~~~~~
为你高兴,也为九月又可以多一抹亮色和嫣然,欣喜~~~~~~~~~:hug:

碧涵 发表于 2014-8-5 15:23
呵呵,老大光顾着收礼呢,才不管给银子呢就是看着这么多人生日,才上来赶着发俩帖子,该休息一段 ...

姐,我来不及回了,这会是抽空上来赶紧回几个:a063