九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[生日祝福] 〖夏沁芳辰〗抹一纸嫣然送给你!

忘了一件最最重要的事,风儿老大生日快乐!

恩恩,理解理解,一场舞会下来累虚脱呢,尤其不止一个舞伴的话~~~~~{:1_640:}
不管是新瓶旧瓶,新酒旧酒,拿出来的都是浓浓的情谊,
领了领了~~~~~~~{:1_646:}

轻舟踏浪 发表于 2014-8-4 13:27
菊宝,这首山水之间能听吧?我怎么卡住不能唱。许嵩的新专辑,我都会哼哼了。

这会不敢开音箱呢,侬的音感,哼哼,,,先打个疑问~~~~~~~~~~~~~:a007

绿竹依依 发表于 2014-8-4 13:30
真是巧手,一起祝风儿生日快乐
奇怪,这句话我刚才就发出去了,怎么看不见了啊,什么网{:7_960: ...

祝福的话多听几遍我乐意着呢:lol

白雪儿 发表于 2014-8-4 13:49
我也是家里外面忙,双休日新房子装修又忙了两天
真服了你,舞会那么忙,也没忘了给风儿做贴

踏浪就是周全,工作那么忙,组织活动刚结束,
这会又赶着给我们做贺帖,
他就是阳光,普照整个九月~~~~~~~~~~:lol
雪儿,你忙,不必折腾了,心意我领了哈~~~~~~~~~~:hug:

岚枫 发表于 2014-8-4 14:22
一抹嫣然的淡绿,在夏的葱茏里铺满眼底。沐浴在一片清浅的光韵里,随着柔柔的清风浅醉......一如既往的美。 ...

岚好~~~~~~~
踏浪的图文帖子越来越有味道了~~
恩,你也是狮子座,咱们同祝,记得,都要开心,幸福哦~~~~~~~:a063

旃檀一隅 发表于 2014-8-4 14:35
手捧日月,一感一念,天地间,天地动容啊,随贺芳辰

一隅好~~~~~~~
也祝你开心如意~~~~~~~~~~

夏沁 发表于 2014-8-4 15:31
岚好~~~~~~~
踏浪的图文帖子越来越有味道了~~
恩,你也是狮子座,咱们同祝,记得,都要开心,幸福哦~~~~~~~ ...

生日同乐,这样真好

绿萝轻语 发表于 2014-8-4 14:43
系在岁月门楣上的蝴蝶结,悠悠诉说着踏浪的情谊。清新、素淡中诉说着流年的相守相伴。祝福风儿生日快乐!

绿萝好~
这一晃,你们来这里也有快四年了吧?~
时间不经意流逝,但很多珍贵的东西是带不走的,
那些美好的,相信会是我们记忆里的绿洲,永远温润着我们的心田~
{:1_639:}

韵好~~
谢谢~~~~~~~
一起快乐~~~~~~~~~~~{:1_639:}