九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[生日祝福] 〖夏沁芳辰〗抹一纸嫣然送给你!

一抹嫣然的淡绿,在夏的葱茏里铺满眼底。沐浴在一片清浅的光韵里,随着柔柔的清风浅醉......一如既往的美。借浪哥的美帖祝风儿生日快乐,天天快乐!

系在岁月门楣上的蝴蝶结,悠悠诉说着踏浪的情谊。清新、素淡中诉说着流年的相守相伴。祝福风儿生日快乐!

生日快乐!

踏浪,舞会刚忙完,累得快虚脱,
九月狮子座的还特别多{:1_627:}
咋办?不贺不象你风格,贺吧,那么多人,实在是~~~~~~~~~~~{:1_640:}
我都替你累~~~~~~~~~~~
不如打个包呗~~~~~~~~
我这有些象说风凉话了,礼都出了,嘿嘿~~
那,我就不客气收了哈~~~~~
谢谢踏浪,非常漂亮的图文帖,素雅,美丽,右边那串蝴蝶结非常别致~~
认识你有....快四年了?
你为九月为风儿做的,我都懂~
感谢的话不多说,就放在心里吧~~
祝快乐,幸福~~~~~~~~

表哥真是有心人,我也别到处乱逛了,快去抹图
每次有该过生日的都是从表哥这里看到提示,谢谢表哥,{:1_651:}以后记得偷偷告诉我一声哈

轻舟踏浪 发表于 2014-8-4 13:04
亲们,咱妈也太不像话了,大热天坐月子,这狮子座太高产。现在呢,依然去留洋,莲儿看草原,舅给剩下的两个 ...

侬不是也学上了,刚月子回来么?~~~~~~~~{:1_640:}

表哥嫩的图图偶老喜欢鸟

白雪儿 发表于 2014-8-4 13:13
还好风儿的生日还有两天,我去准备礼物去

雪儿,真要做的话,打包~~~~~~~~{:1_627:}
刚踏浪说了,狮子座高产,
最近你事情又多,
我们之间,不必客套,心意到了就成~~~~~~{:1_639:}

一品香菊 发表于 2014-8-4 13:20
风儿,生日快乐,开心永远~

菊好~~~~~~~~~
大家好,就是真的好~~~~~~~~~{:1_640:}{:1_639:}